Корпорация «СОЮЗ» расширила ассортимент кондитерских жиров, разработав жир специального назначения «SDS S 38-1» для производства широкого спектра мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
Жир специального назначения «SDS S 38-1» дополнил существующую линейку шортенингов Корпорации «СОЮЗ» для производства изделий из дрожжевого теста, кексов, отсадных и выемных изделий. Новый жир предназначен для производства широкого спектра мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Его применение позволяет добиться увеличения объема готового изделия при выпечке, а также получить изделие с равномерной пористостью, нежной рассыпчатой структурой и увеличенным сроком годности. При создании нового шортенинга учитывались реальные потребности российских кондитеров и хлебопеков.
Технологи Корпорации «СОЮЗ» готовы оказать всестороннюю помощь и практическую поддержку по выпуску высококачественных и конкурентоспособных изделий на его основе.