10.05.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1868; сегодня: 1.

Евроазиатская энергетическая корпорация установила новую версию системы электронного документооборота

Евроазиатская энергетическая корпорация самостоятельно осуществила переход на новую версию системы электронного документооборота – CompanyMedia 3.2.

Целью данного проекта было дальнейшее развитие функционала CompanyMedia, а также повышение производительности системы в целом.

Напомним, что CompanyMedia версии 2.5 работает в корпорации с апреля 2006 года. Внедрение в 2006 году системы «CompanyMedia-Делопроизводство», предназначенной для автоматизации документооборота, связанного с обработкой корреспонденции, внутренних и организационно-распорядительных документов, подлежащих регистрации, позволило:

• наладить прием, учет, регистрацию, распределение, контроль исполнения входящей корреспонденции;

• автоматизировать создание, согласование, подписание, регистрацию, контроль исполнения исходящих, внутренних и организационно-распорядительных документов.

В 2006 году, в связи с выходом новой версии CompanyMedia - 3.2, наделенной более широкими функциональными возможностями, было принято решение перейти на новую версию системы. Также, для расширения функционала и получения новых возможностей, было принято решение о внедрении двух систем CompanyMedia («CompanyMedia-Договоры» и «CompanyMedia-Факс»).

В ходе проекта специалистами корпорации при поддержке сотрудников ИнтерТраст были выполнены обновление и настройка «CompanyMedia-Делопроизводство 3.2», а также подготовка к внедрению системы «CompanyMedia-Договоры», планируемой к вводу в промышленную эксплуатацию в июне 2007 года автоматизирующей весь цикл работы с договорами, и «CompanyMedia-Факс» для обработки входящих и исходящих через факс-сервер документов (ExtraFax).

Переход с версии 2.5 на версию 3.2 начался в декабре 2006 и был завершен в январе 2007 года.

В результате перевода системы на новую версию пользователи получили множество преимуществ, в частности, возможность устанавливать универсальные связи на документы, строить отчеты по любой выборке документов и др. Новая версия поддерживает работу через web-интерфейс, обеспечивает возможность подписывать документы электронно-цифровой подписью на базе внешних средств криптозащиты информации и др.

Внедрение новых систем позволит:

• автоматизировать все этапы работы с договором: подготовка проекта договора, согласование, подписание, контроль исполнения работ по нему;

• организовать обработку факсимильных сообщений в автоматизированной системе.

На сегодняшний день в CompanyMedia 3.2 работает 123 руководителя и 625 сотрудников корпорации.

Евроазиатская энергетическая корпорация (ЕЭК) - лидер энергетики Казахстана, специализируется на производстве электроэнергии, добыче угля, ремонте и обслуживании энергетического оборудования. В состав ЕЭК входит Аксуская ТЭС, связывающая энергосистемы Западной Сибири, Алтая и Северо-Восточного Казахстана; уникальный угольный разрез “Восточный”; Павлодарское ремонтное подразделение. В настоящее время ЕЭК инвестирует в больших объемах в поэтапную программу переоснащения Аксуской электростанции – первый широкомасштабный проект такого рода на территории СНГ.

ЗАО «Компания «ИнтерТраст» входит в пятерку лидеров российского рынка систем электронного документооборота. Она предоставляет комплекс услуг по созданию современных территориально-распределенных систем автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, включающий: консалтинг в области документационного обеспечения управления, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения, обучение пользователей работе с ним. Промышленные решения компании CompanyMedia© и OfficeMedia© являются одними из наиболее популярных на рынке как по категории решений для организаций крупного и среднего бизнеса, так и для предприятий малого бизнеса.


Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Карьерные стратегии поколений: как меняются приоритеты на рынке труда
20.06.2025 12:31 Аналитика
Карьерные стратегии поколений: как меняются приоритеты на рынке труда
Рекрутинговая компания Marksman провела исследование «Карьерные стратегии поколений». Эксперты выяснили, как как россияне разных возрастов строят профессиональные траектории. Анализ данных по городам-миллионникам и региональным центрам показал: поколение 40+ чаще выбирает смешанные форматы работы, миллениалы ставят на скорость карьерного роста, а молодые специалисты из регионов готовы к переездам, чтобы «прокачать» опыт. При этом столичные соискатели реже рискуют стабильностью, а региональные таланты превращают мобильность в главный козырь.  Работа в найме vs другие формы занятости Эксперты Marksman провели исследование предпочтений соискателей на основе анализа 6 700 резюме, опубликованных на платформе HH.ru в мае 2025 года. Данные показали, что несмотря на растущую популярность альтернативных форм занятости, традиционный найм остается наиболее востребованным форматом работы для...
Древнерусская изба: внутреннее устройство и предметы интерьера
20.06.2025 11:05 Аналитика
Древнерусская изба: внутреннее устройство и предметы интерьера
Чтобы детально реконструировать внутреннее убранство дома, нужно приложить немало усилий. Главным образом, помощь в этом нелегком деле могут оказать такие науки как этнография, иконография, а также разные археологические исследования, раскопки и даже некоторые письменные источники. Эти данные дают возможность примерно обозначить стандартные приёмы композиционных и конструктивных приемов, а также помогают выделить некоторые устойчивые черты интерьера жилого помещения древнерусской избы. Особенно яркие устоявшиеся черты можно назвать уже сейчас: материал, из которого чаще всего было изготовлено все убранство дома - дерево; жилое пространство в избах было ограниченным; примерно одинаковая планировка, за счет установки печи, а также вся остальная меблировка. Именно это, наряду со всеми вековыми традициями уклада, определяло однообразие внутреннего убранства дома восточнославянского мира...
226 лет назад была образована Российско-американская компания
20.06.2025 09:17 Аналитика
226 лет назад была образована Российско-американская компания
Под Высочайшим Его Императорского Величества покровительством Российская Американская компания - полугосударственная колониальная торговая компания, основанная Григорием Ивановичем Шелиховым и Николаем Петровичем Резановым и утверждённая указом императора Павла I 8 (19) июля 1799 года. После продажи Аляски США в 1867 году формально прекратила свою деятельность, но фактически существовала до 1881 года и выплачивала дивиденды до 1888 года. История названия Торгово-промысловое предприятие было создано 19 (30) июля 1797 года в Иркутске путём объединения Северо-восточной американской, Северной и Курильской компаний Натальи Алексеевны Шелиховой и Ивана Илларионовича Голикова с компанией иркутских купцов во главе с Николаем Прокофьевичем Мыльниковым. 3 (14) августа 1798 года в Иркутске подписан акт, подтверждавший «предварительное соединение» двух компаний под названием Соединённая...
19.06.2025 19:43 Аналитика
Выручка холдинга Ventra достигла 24 млрд
Выручка холдинга Ventra за 2024 год составила 24,1 млрд рублей, что на 25% выше показателя предыдущего года (19,2 млрд). Все ключевые направления бизнеса показали рост по итогам 2024 года: HR-сервисы и аутсорсинг (Ventra), HR Tech (Ventra Go!), а также облачные решения — компания ITKey, с которой Ventra объединила активы в 2024 году.  В 2024 году число сотрудников на проектах холдинга достигло 17 000 человек. Экспертиза холдинга и ее вклад в развитие потенциала команд была высоко оценена сообществом: в минувшем году Ventra была признана одним из лучших работодателей России сразу по трем авторитетным версиям — Forbes, РБК и HeadHunter. Кадровый и аутсорсинговый бизнес Ventra достиг показателя выручки в 18,9 млрд рублей, показав рост на 15%. Успех обеспечен укреплением позиций на рынке ключевых направлений. В области профессионального подбора клиентский портфель был увеличен...
Дни Москвы в Тайланде пройдут в 2026 году
19.06.2025 18:37 Мероприятия
Дни Москвы в Тайланде пройдут в 2026 году
18 июня в рамках Петербургского международного экономического форума Министр Правительства Москвы, руководитель ДВМС Сергей Черёмин выступил спикером бизнес-диалога «Россия — Таиланд». В дискуссии также приняли участие заместитель Министра экономического развития РФ Владимир Ильичев, заместитель Министра промышленности и торговли РФ Алексей Груздев, посол Королевства Таиланд в РФ Сасиват Вонгсинсават, торговый представитель Кабинета министров Таиланда Умеш Пандей и другие официальные лица. Среди тем — преодоление барьеров в двусторонней торговле, расчеты в национальных валютах, новые транспортные маршруты, двустороннее инвестиционное сотрудничество, зеленые технологии для устойчивого развития, «умные города». Участники также обсудили, как межрегиональное сотрудничество позволяет обмениваться опытом и внедрять инновационные технологии. Руководитель ДВМС Сергей Черёмин отметил, что...