02.04.2010 00:00 Новости
Компания Heinz представляет новый вид фасоли - Heinz «Барбекю»
30 марта 2010 года, компания Heinz, признанный мировой эксперт в производстве кетчупов, соусов и консервированной фасоли, расширяет свой ассортимент и объявляет о выпуске в России фасоли Heinz в соусе «Барбекю». В Англии, где производится вся фасоль Heinz, «Барбекю» является вторым по...
06.03.2010 00:00 Новости
Heinz - кетчуп, который выращен, не просто произведен
Кетчуп Heinz на 100% состоит из натуральных ингредиентов. Он произведен по запатентованной технологии со строгим соблюдением пропорций всех компонентов. Однако главный ингредиент, определяющий уникальный и узнаваемый вкус кетчупа Heinz – это особый сорт томатов, выращенный на собственных полях...