29.01.2014 14:05 Новости
Употребление миндаля увеличивает продолжительность жизни
Исследования показали, что потребление орехов, в том числе миндаля, увеличивает продолжительность жизни и снижает риск раковых заболеваний В рамках крупнейшего исследования, результаты которого были опубликованы в конце 2013 года, было обнаружено, что употребление в пищу орехов (в том числе...
11.12.2012 08:36 Новости
Калифорнийский миндаль на «АгроПродМаш-2012»: многообразие форм для создания лучших продуктов
8-12 октября 2012 года Совет Производителей Миндаля штата Калифорния впервые принял участие в московской международной выставке «Агропродмаш». Выставка была посвящена современному оборудованию, новым технологиям и лучшим ингредиентам в пищевой промышленности. Целью Совета было прежде всего...