Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00  Просмотров всего: 1648; сегодня: 2.

КАМИ эксклюзивный представитель SAHOS в 2011 году

В ноябре 2010 года сотрудники компании КАМИ прошли ежегодное плановое обучение в Чехии на базе компании SAHOS - ведущего европейского производителя обрабатывающих центров с ЧПУ для изготовления модельной оснастки. Одна из важнейших задач обучения - подтверждение уровня квалификации сервис-инженеров, знакомство с новыми техническими решениями в конструкции станков.

Не секрет, что при приобретении высокотехнологичного, сложного оборудования особое внимание заказчики уделяют вопросам сервиса. Качественная наладка станка, обучение персонала, наличие запасных частей на складе КАМИ, Телесервис, отличная связь с поставщиком - компанией Sahos (всегда на линии технический специалист с 9.00 - 18.00 по Московскому времени) - вот слагаемые успешной эксплуатации оборудования заказчиком.

Также последнее время при продаже подобного оборудования большое значение уделяется проработке технологии в целом. В ходе поездки немалое внимание было уделено посещению крупных действующих предприятий, имеющих большой опыт в своих отраслях:

Изготовление изделий из пластиков методом вакуумного формования. Компания R&M plast.

Основу станочного парка составляют 4 обрабатывающих центра с ЧПУ для изготовления моделей из алюминия, оснастки и контурной обрезки пластиков и 3 вакуум-формовочные машины. В процессе изготовления - элементы защиты для полицейских, корпуса газонокосилок, упаковка лекарственных препаратов.

Изготовление габаритной модельной оснастки для литья. Компании Moravska Modelarna, Z-model и другие.

Использование обрабатывающих центров с ЧПУ в модельном цехе - требование времени. В Чехии исторически очень хорошо развито машиностроение, многие заказы размещают компании из других стран (значительная часть деталей для скоростного поезда "Сапсан" от компании SIEMENS была изготовлена в Чехии). Приобретая оборудование SAHOS В КАМИ заказчик имеет отличную возможность - перенять опыт ведущих европейских предприятий.

Видео: http://www.sahos.cz/en/reference/

По итогам поездки сервис-инженеры КАМИ подтвердили высокий уровень квалификации. Сотрудничество в 2010 году было признано успешным как по объемам продаж данного оборудования в России, так и по выполнению сторонами своих обязательств по вопросам поставок и сервиса. Продлен договор об эксклюзивном представительстве на 2011 год.

Руководители компании SAHOS вручили сертификаты специалистам КАМИ.

КАМИ эксклюзивный представитель SAHOS в 2011 году

КАМИ — 83 публикации