Товары и услуги. Опубликовано 28.10.2020 17:09  Просмотров всего: 2379; сегодня: 5.

Россельхозбанк увеличил число партнеров по зарплатному обслуживанию

Россельхозбанк  увеличил число партнеров по зарплатному обслуживанию

Предоставляя все виды банковских услуг и занимая лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса, Санкт-Петербургский филиал Россельхозбанка расширил число партнеров по привлечению на обслуживание по заработному проекту.

Банк заключил договор со следующими подведомственными организациями Министерства сельского хозяйства:

- Филиал ФГБУ "Государственная комиссия Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений" по Вологодской области;

- Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям;

- Филиал федерального государственного бюджетного учреждения "Российский сельскохозяйственный центр" по Ленинградской области;

- Филиал федерального государственного бюджетного учреждения "Российский сельскохозяйственный центр" по Вологодской области;

- ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области»

- ФГБУ «Центр агрохимической службы «Ленинградский»;

- Филиал федерального государственного бюджетного учреждения "Российский сельскохозяйственный центр" по Республике Карелия;

- ФГБУ «Северо-Западная государственная зональная машиноиспытательная станция» (ФГБУ «Северо-Западная МИС»).

«Многие организации уже оценили преимущества наших программ - и их число постоянно растет. Так по итогам 3 квартала 2020 года, Банк значительно увеличил эмиссию карт и в целом показатели по другим направлениям деятельности», - прокомментировал заместитель директора Санкт-Петербургского филиала Иван Власенко.

В рамках проекта по выплате заработной платы Банк предлагает удобный инструмент начисления и выплаты заработной платы, в том числе ряд услуг без взимания комиссии:

- бесплатный выпуск и обслуживание классических, премиальных карт МИР и кобейджинговых карт МИР (карты выпускаются совместно с платежной системой UnionPay International и доступны к использованию за пределами РФ) сроком действия 3 года;

- бесплатные переводы в другие банки в рамках системы быстрых платежей;

- отсутствие комиссии за снятие денежных средств в банкоматах любых банков на всей территории России;

- бесплатный интернет-банк, мобильный банк и оплата коммунальных платежей;

- бонусная программа накоплений «Урожай» (возврат 1,5% с каждых безналично потраченных 100 руб. на карту в виде бонусных баллов).

Для работников - участников зарплатного проекта АО «Россельхозбанк» подготовлены одни из наиболее выгодных на финансовом рынке предложений:

- специальные ипотечные программы от 2,7% годовых;

- потребительские кредиты от 5,9 % годовых;

- максимальная ставка по вкладам до 5,5% годовых в рублях.

Россельхозбанк предлагает несколько преимуществ тарифных планов для зарплатных карт. В зависимости от потребностей клиент может выбрать наиболее подходящий, с интересными для него опциями. Так доступно, ежемесячное начисление процентов на остаток денежных средств на карте до 4% годовых, бесплатное годовое обслуживание карт.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Акционерное общество «Российский сельскохозяйственный банк», (АО «Россельхозбанк»),

Санкт-Петербургский региональный филиал

ул. Парадная, д. 5, кор. 1, лит. А, Санкт-Петербург, 191014, тел. +7 (812) 335-06-30

Санкт-Петербургский региональный филиал Россельхозбанка — 91 публикация