Товары и услуги. Опубликовано 28.10.2020 16:05  Просмотров всего: 1537; сегодня: 3.

Нежный демакияж: мицеллярное молочко Aravia Laboratories

Компания “Аравия” – производитель профессиональной косметики для ухода за кожей – выпустила очищающее мицеллярное молочко для демакияжа ТМ Aravia Laboratories.. Продукт предназначен для бережного очищения кожи от макияжа. Новинка сочетает в себе деликатность молочка и очищающие свойства мицеллярной воды.

Комплекс активных компонентов в составе способствует омоложению и регенерации кожи, оказывает антиоксидантное и антибактериальное воздействие, питает и смягчает кожу. Молочко придает коже здоровое сияние, свежий и ухоженный вид.

Преимущества:

1. Всё в одном. Новинка заменит сразу несколько средств для демакияжа. Пользуйтесь молочком и легко смывайте косметику с кожи лица, губ и глаз.

2. Для всех типов кожи. Средство бережно удалит косметику, не оставляя жирной плёнки.

3. Справится со стойким макияжем.

4. Дарит ощущение свежести и комфорта. Комплекс из аллантоина, витамина E и пантенола успокаивает, смягчает и оказывает антиоксидантную защиту.

5. Удобно в использовании. Контролируйте расход средства с помощью дозатора, а защитный колпачок станет преградой для грязи и пыли.

Заказать мицеллярное молочко Aravia Laboratories Micellar Make-up Remover можно на shop.aravia-prof.ru и в интернет-магазинах России и СНГ.

Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для депиляции и ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты и домашнего ухода ТМ Aravia Professional, Aravia Organic, Aravia Laboratories, Start Epil Cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног, домашний уход за кожей. На базе компании действует сеть учебных центров "Аравия", где проходят многопрофильное обучение тысячи специалистов индустрии красоты. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru

Аравия — 11 публикаций

Сайт: shop.aravia-prof.ru

Страны: Россия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Медицина, фармацевтика, здоровье, Торговля, дистрибуция, продажи, Индустрия красоты

Курсы валют ЦБ РФ на 03.12.2020
E/U1,2075+0,0111