Товары и услуги. Опубликовано 16.10.2020 13:39  Просмотров всего: 1798; сегодня: 31.

РСХБ продлевает действие процентных ставок по потребительским кредитам

Россельхозбанк продлевает до конца 2020 года действие специального предложения «Кредит Юбилейный», приуроченного к 20-летию банка.

В рамках специального предложения банка можно оформить потребительский кредит под сниженную ставку от 5,9% годовых на сумму до 5 млн рублей на любые цели, либо рефинансировать ранее выданные в других банках кредиты с получением дополнительных средств на личные нужды на общую сумму до 3 млн рублей. Кредит выдается на срок до 7 лет.

По данным Санкт-Петербургского регионального филиала, с момента запуска программы было выдано более 825 кредитов на общую сумму более чем 470 млн руб.

«Россельхозбанк всегда стремится предложить своим клиентам оптимальные условия кредитования. В честь своего 20-летия мы запустили специальное предложение по потребительским кредитам – «Кредит Юбилейный». Первоначально предложение планировалось на более короткий срок, но, учитывая высокий спрос, мы решили продлить акцию до конца текущего года», – прокомментировал заместитель директора Иван Власенко.

Подробную информацию об условиях кредитных продуктов РСХБ можно получить в отделениях банка, по номеру телефона Контакт-центра: 8-800-100-0-100 и на официальном сайте: www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Санкт-Петербургский региональный филиал АО «Россельзхозбанк» открыт в 2001 году. Представлен 56 точками продаж на территории Северо-Запада Российской Федерации: в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Вологодской областях, Республики Карелия.

Адрес: ул. Парадная, д. 5, кор. 1, лит. А, Санкт-Петербург, 191014, тел.: +7 (812) 775-35-00.

Санкт-Петербургский региональный филиал Россельхозбанка — 79 публикаций

Субъекты РФ: Вологодская область, Карелия Республика, Ленинградская область, Мурманская область, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию, Потребительский рынок

Группа: Россельхозбанк (2913)