Товары и услуги. Опубликовано 16.10.2020 11:29  Просмотров всего: 798; сегодня: 11.

Печать врача – пользуемся практичными инструментами в работе

Чтобы вести легальную деятельность в клинике, каждый врач, принимающий пациентов, должен иметь собственную печать, которой он подтвердит законность выписанных им документов. Врачебная печать – это не просто красивый и оригинальный аксессуар, но и рабочий инструмент специалиста, который также имеет юридическую силу. Каждый специалист, имеющий штамп врача, несет персональную ответственность за все справки и документы, на которых был сделан оттиск.

Компания Stemp, которая известна многим действующим клиникам, больницам и госпиталям, предлагает изготовить печати и штампы любого типа, предназначенные для врачей, работающих в различных направлениях. Почему заказать печать врача в компании Stemp, это удобно и выгодно? Что предлагает сегодня этот производитель, своим новым и постоянным заказчикам?

Печать врача – приобретаем качественные и оригинальные аксессуары

Заказывая печать врача образец которой представлен на официальном сайте компании, каждый клиент должен понимать, что изделие не изготавливается произвольно, а всегда должно соответствовать требованиям и нормам, регламентирующим изготовление штампов и печатей различного типа. Главными требованиями, которым должна соответствовать личная печать врача терапевта или другого специалиста, являются:

Диаметр печати должен быть в пределах 25-30 мм;

В центре печати обязательно должна находиться надпись «Врач» или название специализации медика;

На оттиске обязательно должны быть указаны ФИО специалиста;

Личные логотипы, медицинская символика и другие данные, наносятся на изделие по индивидуальному запросу заказчика.

Многолетний опыт работы компании Stemp в нише изготовления штампов и печатей, позволяет специалистам изготавливать качественные печати для специалистов любого направления. А среди основных преимуществ компании, которые высоко ценят новые и постоянные заказчики компании, находятся:

Качество. Для изготовления качественных, практичных и долговечных изделий, специалисты всегда используют только эффективные современные материалы, благодаря чему оттиски долгое время сохраняют свою работоспособность.

Ассортимент. Чтобы личная печать врача была удобной не только во время работы в кабинете, но и на выезде, компания предлагает изготовить их в различных формах, размерах и дизайне, а оснастка будет выполнена, по желанию клиента, из прочного пластика или алюминия.

Стоимость. Купить печать врача в компании Stemp могут не только представители крупных больниц и клиник, но и частные практикующие специалисты. Цена каждого изделий или индивидуального заказа, всегда остается выгодной и привлекательной, а постоянные клиенты получают приятные скидки на каждую покупку.

На официальном сайте представлен весь ассортимент готовых изделий, а также специальная форма заявки, с помощью которой можно заказать изготовление печати.

Контактная информация компании "Stemp":

Адрес: 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 26, стр. 1, офис 714 А, 7-й этаж. Телефоны: +7 (495) 988-79-87; +7 (903) 509-65-69. E-mail: zakazz@stemp.ru.

Сайт: https://www.stemp.ru/pechat-vracha.

Компания Stemp — 6 публикаций

Сайт: www.stemp.ru

Субъекты РФ: Москва