Товары и услуги. Опубликовано 15.10.2020 22:43  Просмотров всего: 1602; сегодня: 5.

Совком Факторинг профинансирует подрядчиков ФКР Курской области

ООО «Совком Факторинг» предоставит финансирование на выполнение работ по ремонту многоквартирных домов Курской области в рамках договора оказания факторинговых услуг подрядным организациям Фонда капитального ремонта Курской области.

Реализация работ проводится в соответствии с региональной программой капитального ремонта многоквартирных домов. В ней сообщается, что из более 4 500 жилых объектов половина нуждается в капитальном ремонте в ближайшее десятилетие. За пятилетний срок действия программы удалось отремонтировать свыше тысячи домов. Особое внимание уделяют качеству выполненных работ. Проверка готовых объектов проводится с участием представителей управляющих компаний, муниципальных образований, общественных организаций сферы ЖКХ, а также собственников.

Людмила Нестерова, генеральный директор ООО «Совком Факторинг»:

«Наша программа факторингового обслуживания подрядных организаций, работающих с фондами капитального ремонта в рамках постановления Правительства № 615, теперь активно реализуется в Курской области. Это прекрасная возможность для региональных подрядчиков не ждать оплаты от фонда, которая занимает от 3-х месяцев в соответствии с условиями договоров. Финансирование осуществляется сразу после выполнения работ. Это избавляет компании от дополнительной финансовой нагрузки, позволяет сконцентрироваться на новых проектах, увеличивая их объемы.  В настоящее время компания «Совком Факторинг» расширяет партнерские отношения с фондами капитального ремонта на всей территории Российской Федерации».

ООО «Совком Факторинг» – специализированная факторинговая компания ПАО «Совкомбанк», одного из крупнейших частных банков в России. Совком Факторинг является одним из лидеров рынка по предоставлению факторингового финансирования подрядным организациям в сфере капитального ремонта. В настоящий момент объем профинансированных работ составил около 3 млрд рублей. Компания сотрудничает более чем с 20-тью Фондами капитального ремонта.

Совком Факторинг
Сайт: www.sovcomfactoring.ru

Субъекты РФ: Курск (Курская область), Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Банки, финансы, платежные системы, Факторинг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт