Новости. Опубликовано 14.10.2020 14:06  Просмотров всего: 1187; сегодня: 1.

Сбербанк страхование жизни застраховала сотрудников пляжного курорта

СК «Сбербанк страхование жизни» застраховала жизнь и здоровье сотрудников предприятия «Солнечная долина», специализирующегося на организации горнолыжного и пляжного отдыха и досуга в Челябинской области. Договор страхования заключен при посредничестве ООО «Страховой Брокер Сбербанка».

Срок действия договора страхования – один год. В дополнение к базовому страховому покрытию сотрудники компании застрахованы на случай травм. Им также доступны дистанционные консультации врачей и сервис второго экспертного медицинского мнения. Каждый сотрудник компании застрахован на 25 млн рублей. Страховая защита действует круглосуточно по всему миру.

Программа коллективного страхования от СК «Сбербанк страхование жизни» дает работникам предприятий защиту от непредвиденных ситуаций, связанных со здоровьем, а также финансовую поддержку при наступлении неблагоприятных событий. По этой программе работодатель сам выбирает страховое покрытие и дополнительные сервисы, которые будут к ней подключены.

Курорт «Солнечная долина» расположен на Уральском горном массиве и принимает туристов с 2002 года. На сегодняшний день курорт включает в себя 12 горнолыжный трасс, спортивные трассы для кросса, хаф-пайпа и слоупстайла. Летом на курорте функционируют пляж и веревочный парк, а также устраиваются фестивали.

Блок «Управление благосостоянием» был создан в Сбербанке как отдельное направление в сентябре 2013 года. Блок занимается развитием страховых и пенсионных продуктов, управлением активами и курирует бизнес пяти дочерних компаний. В блок также входит подразделение Сбербанка – Sberbank Private Banking. По итогам 2019 года активы под управлением бизнеса блока «Управление благосостоянием» выросли на 22%, до 1,5 трлн рублей. Сбербанк сохранил лидирующие позиции на рынках управления активами, обязательного пенсионного страхования и страхования жизни.

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2019 год составил 153,4 млрд рублей (по данным ОСБУ). Активы компании по состоянию на 31 декабря 2019 года — 481,8 млрд рублей, страховые резервы — 413,9 млрд рублей. Лидер российского рынка страхования жизни. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — ruAAA.

Сбербанк страхование жизни — 33 публикации

Сайт: www.sberbank-insurance.ru/news/14_10_20

Субъекты РФ: Челябинская область
Страны: Россия