Товары и услуги. Опубликовано 28.06.2020 19:16  Просмотров всего: 2590; сегодня: 3.

Подвесные потолки Primet от производителя

Компания Ю-Мет производит профиль для наиболее широко распространенной в России в качестве отделки офисных и промышленных помещений, торговых и развлекательных центров подвесной потолочной системы типа Армстронг (Armstrong), которая уже стала одним из основных элементов в создании современного интерьера офисных помещений. Она позволяет создать оптимальные акустические условия, необходимый уровень освещения и существенно улучшить облик любого офиса. За подвесными потолками легко можно скрыть любые коммуникации, а в их арматуру легко установить светотехнические элементы и вентиляционные системы.

Состоят стандартные потолки Армстронг из плит подвесного потолка (кассеты 600х600 мм) и жесткого каркаса подвесной системы. Выбор подвесных потолков данного вида достаточно широк, что позволяет решить ряд функциональных задач помещений разного размера: от небольших, в несколько квадратов, помещений и до масштабных помещений с большой пропускной способностью людей.

Подвесная потолочная система Primet представляет собой каркас, собранный из самофиксирующегося Т-образного профиля, дополненный угловым молдингом и подвесами в двух модификациях: модель стандарт и модель премиум с шириной видимой части 24 мм. Выпускаются подвесные системы торговой марки Primet и комплектующие к ним на современном оборудовании и соответствуют европейским стандартам. Могут быть укомплектованы как минераловолокнистой плитой, так и стальными/алюминиевыми кассетами.

Представляем металлические кассеты Primet К45 В3 белый матовый 0,3 мм Alдля подвесной системы PRiMет. Размер кассеты 595х595 мм.

Устанавливается на подвесные системы Т-24 или Т-15.

Область применения: детские учреждения и больницы, служебные помещения, коммерческие офисные здания, помещения с повышенной влажностью, крупные терминалы.

Мы доставим оптовые партии товаров в города: Москва, Санкт-Петербуог, Новосибирск, Самара, Казань, Воронеж, Краснодар, Сочи и другие города России.

Ю-Мет — 16 публикаций

Сайт: primet-rnd.ru

Субъекты РФ: Воронежская область, Краснодарский край, Москва, Новосибирская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Татарстан
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Промышленный дизайн и культура