Товары и услуги. Опубликовано 22.05.2020 01:02  Просмотров всего: 1995; сегодня: 23.

Числовой блок для работы с ноутбуками A4Tech FStyler

Компания A4Tech, эксклюзивным дистрибьютором в РФ которой выступает компания Merlion, сообщила о старте продаж нового девайса. Им стал числовой блок — мини-клавиатура для удобной работы с табличными данными, предназначенная в первую очередь для ноутбуков.

В продолжение развития своей линейки периферии для дома и офиса, компания A4Tech анонсировала выход ещё одного устройства — мини-клавиатуры Fstyler FK113P в формате так называемого «числового блока». Её основное назначение — комфортная работа с большими объёмами числовых данных, например, сводных таблиц или отчётных документов на ноутбуках и портативных компьютерах с основной клавиатурой меньших размеров. Новая модель будет удобна тем, кто часто совершает деловые поездки, связанные с учётной и финансовой деятельностью.

Всего на блоке FK113P размещено 18 низкопрофильных клавиш с нанесёнными на них графическими элементами. Числовой блок выполнен из качественного и тактильно-приятного пластика. Устройство получило защиту от случайного попадания жидкостей, что актуально для каждого сотрудника офиса — согласитесь, что неловко задетая кружка с кофе случалась в жизни у любого, правда? Представленный числовой блок FK113P от A4Tech имеет надёжное USB-подключение по кабелю длиной 1.5 метра. Устройство выполнено в строгом чёрном цветовом исполнении.

Новинки будут доступны для заказа в Merlion в августе этого года.

Информация о А-Four Tech Co., Ltd:

Компания А-Four Tech Co., Ltd. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальный сайт: www.a4tech.com

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Официальный сайт: www.merlion.com

Числовой блок для работы с ноутбуками A4Tech FStyler

A4Tech — 34 публикации

Сайт: www.a4tech.com