Товары и услуги. Опубликовано 19.05.2020 09:50  Просмотров всего: 2618; сегодня: 16.

МИнБанк запускает новый тарифный план «Дебют»

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») вводит новый тарифный план «Дебют» с бесплатным открытием и обслуживанием счета в течение 3-х месяцев при подключении клиентом системы интернет-банк.

Тарифный план «Дебют» действует для новых корпоративных клиентов, которые не имеют счетов в МИнБанке, за исключением счетов по депозитам, при условии резервирования счета на сайте банка и подключении к системе дистанционного банковского обслуживания. Согласно тарифному плану, банк бесплатно предоставляет клиентам услуги по открытию счета, включая изготовление и заверение необходимых документов, услуги по подключению и использованию системы дистанционного банковского обслуживания (в течение 3-х месяцев, начиная с месяца подключения). Также в рамках тарифного плана бесплатно клиенты могут получить корпоративную карту, карту-кассира (для внесения наличных на счет через банкоматы и терминалы) и оформить чековую книжку.

«Предоставление клиентам возможности получить от банка комплекс необходимых для работы услуг бесплатно – это существенная поддержка клиентов в текущей ситуации путем сокращения затрат на банковское сопровождение. Мы постоянно анализируем имеющиеся на банковском рынке предложения для того, чтобы наши предложения были конкурентоспособными и своевременными. Результатом такого анализа сейчас стал тарифный план «Дебют», который, по нашему мнению, будет востребован потенциальными клиентами. Создание новых тарифных планов и выгодных предложений для клиентов как действующих, так и потенциальных, остается в дальнейших планах банка. Мы работаем над тем, что чтобы клиенты к нам приходили и оставались с нами надолго», - отмечает Максим Световцев, директор Департамента развития продуктов и процессов.

С более подробной информацией о продукте можно ознакомиться на сайте МИнБанка, по телефону 8 (800) 70-000-74 (звонок по России бесплатный) или в офисах банка.

Московский Индустриальный банк — 13 публикаций

Сайт: www.minbank.ru

Страны: Россия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет, Деловые предложения, Цифровая экономика