Товары и услуги. Опубликовано 04.04.2020 17:38  Просмотров всего: 7182; сегодня: 19.

Почему стоит выбрать стеклянные перегородки для офиса

Сегодня есть эффективный метод разделения офисного помещения — с помощью классических стеклянных перегородок. Как показывают многочисленные отзывы, таким способом можно легко разделить пустое пространство офиса общей площадью в 100 квадратных метров на рабочие кабинеты, зону для приёма пищи и гостевую зону.

Как быть, если в большом зале офиса сотрудников разделяют лишь столы? В этом случае сбои в работе обеспечены. Например, сотрудники отдела продаж будут мешать бухгалтерии постоянными разговорами. Решить эту проблему поможет компания «Стеклофф». Используя стеклянные офисные перегородки, мы в кратчайшие сроки готовы зонировать пространство вашего офиса.

К преимуществам офисных стеклянных перегородок можно отнести следующее:

• За счёт использования прозрачных стёкол для дверей и стен обеспечивается 100% открытость;
  • - мы готовы предложить стильные цельностеклянные варианты. В подобных перегородках используется минимум металла (только по периметру и  на ручках дверей). Такие перегородки позволяют осуществлять демократичный контроль;
  • - стекло легко пропускает свет в помещение, что обеспечивает экономию электроэнергии. Если же вам, наоборот, необходимо обособить пространство кабинета, то мы готовы предложить непрозрачные перегородки. Такие «глухие» варианты изготавливаются из гипсовинила либо из ЛДСП. В этом случае потребуется создать искусственное освещение для комфортной работы. Однако с учётом норм труда лучше отдать предпочтение перегородкам, выполненным из безопасного стекла;
  • - перегородки обеспечивают хорошую шумоизоляцию. Если вы хотите, чтобы в обособленном пространстве была абсолютная тишина, то следует выбрать каркасные перегородки.
  • Продукция компании Stekloff ориентирована на тех, кто стремится преобразить окружающее пространство современными интерьерными деталями, благодаря которым уникальный интерьер отличается от типового.

• Ньюсмейкер:
    Stekloff — 49 публикаций

Сайт: www.stekloff.spb.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
    Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Домашняя обстановка и интерьер, Офис

Курсы валют ЦБ РФ на 02.06.2020