Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.02.2020 14:11  Просмотров всего: 4606; сегодня: 23.

13,8% годовых по накоплениям сохраняются даже при расторжении

Продолжается сотрудничество Общества с ограниченной ответственностью «Ваш финансовый помощник» с ПО «Потребительское общество национального развития» (ПО «ПО-НР»).

По программе «Несгораемый %» от ПО «ПО-НР» в случае расторжения договора по прошествии 90 дней (3 месяца) процентная ставка 13,8% годовых сохраняется.

ПО «ПО-НР» предлагает 3 основных программы накопления, 3 акционных программы и программу накопления с особыми условиями для пенсионеров, предложение действуют только для пайщиков ПО «ПО-НР». Обслуживание пайщиков осуществляет «Ваш финансовый помощник» через сеть своих офисов, которые расположены в Москве, Балашихе, Королеве, Подольске, Владимире, Коврове, Калуге, Обнинске, Ярославле, Рязани, Липецке, Краснодаре.

Основные программы:

«Несгораемый %» — 13,8% годовых, мин. сумма 10 тыс. руб., проценты ежемесячно на карту или через кассу;

«Максимальный %» — 17% годовых, мин. сумма 500 тыс. руб., проценты ежемесячно на карту или через кассу;

«Максимальный %+» — 17,5% годовых, мин. сумма 500 тыс. руб., проценты выплачиваются по окончанию срока действия договора вместе с выплатой суммы займа.

Акционные программы:

«Несгораемый %» (акция до 31.03.20) — 14,5% годовых, мин. сумма 50 тыс. руб., проценты ежемесячно на карту или через кассу;

«Максимальный %» (акция до 31.03.20) — 17,5% и 18% годовых, мин. сумма 500 тыс. руб., проценты ежемесячно на карту или через кассу;

«Максимальный %+» (акция до 31.03.20) — 18% и 18,5% годовых, мин. сумма 500 тыс. руб., проценты выплачиваются по окончанию срока действия договора вместе с выплатой суммы займа.

Программа накопления с особыми условиями для пенсионеров: 15% годовых если договор заключается на один год и 16% годовых если договор заключается на 2 года. Минимальная сумма 50 тыс. рублей. Проценты ежемесячно на карту или через кассу либо капитализация.

ПО «Потребительское общество Национального Развития» поддерживает реальные проекты российской экономики. Каждый клиент может «потрогать, пощупать и попробовать» все своими руками. Во-первых, проведена полная реконструкция базы отдыха «Эльбрус» на Черноморском побережье Краснодарского края. Во-вторых, заключены договоры с крупными поставщиками овощей, фруктов и сухофруктов в гипермаркеты Москвы. В-третьих и в-четвертых, развивается сеть магазинов мясо-молочной продукции совместно с мастерской натуральных продуктов «Подворье», предлагающая пайщикам вкуснейшие фермерские продукты со значительной скидкой и другие перспективные направления.

Всю подробную информацию вы можете уточнить по телефону: 8 (800) 707- 74-99 либо в одном из офисов компании «Ваш финансовый помощник».

Напоминаем, что офисы «Вашего финансового помощника» работают с 09:00 до 21:00 по будням и с 10:00 до 18:00 по выходным дням.

Ваш Финансовый помощник — 43 публикации

Сайт: v-f-p.ru/

Субъекты РФ: Балашиха, Владимир (Владимирская область), Калуга (Калужская область), Ковров, Королев (Московская область), Краснодар (Краснодарский край), Липецк (Липецкая область), Москва, Обнинск, Подольск, Рязань (Рязанская область), Ярославль (Ярославская область)
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Инвестиции, Потребители продукции и услуг