Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.02.2020 15:32  Просмотров всего: 2335; сегодня: 8.

Мощный и эффективный новый пылесос Scarlett SC-VC80C380

Технология «мультициклон», дополнительная турбощетка, большой объем отсека для сбора пыли и удобное управление.

Компания Scarlett представляет пылесос SC-VC80C380 мощностью 2200 Вт с уникальной технологией «мультициклон», который обеспечивает быструю и качественную уборку.

Дополнительная турбощетка, входящая в комплект, помогает эффективно справиться с уборкой волос и шерсти домашних животных. Прибор работает без одноразовых мешков и фильтров, вместимость отсека для сбора пыли составляет 2 литра, а контейнер открывается нажатием всего одной кнопки. Сам процесс уборки происходит максимально просто и комфортно: регулировка мощности на корпусе, ручка для удобства переноски и автосматывание шнура питания. В комплектацию также входят насадки для повышения эффективности работы в труднодоступных местах: комбинированная насадка «пол/ковер» с металлической подошвой, насадка для мебели и щелевая насадка.

Новый пылесос Scarlett SC-VC80C380 прост, надежен и удобен в эксплуатации, он превращает уборку в приятное занятие и станет любимым помощником для квартиры, загородного дома или офиса.

О компании Scarlett.

Более 20 лет бренд Scarlett является одной из самых известных и любимых марок на территории России, стран СНГ и ближнего зарубежья.

Scarlett – один из самых сильных брендов бытовой техники в России: продукцию можно купить в 406 городах по всей стране, техника Scarlett есть у каждого третьего жителя России. За эти годы было создано разнообразное множество моделей современной бытовой техники, многие из которых радуют своих хозяев и по сей день.

Продукция Scarlett давно зарекомендовала себя как современная, функциональная, надежная техника по справедливым ценам. Техника Scarlett производится только на сертифицированных заводах Юго-Восточной Азии.

Компания Scarlett регулярно проводит исследования и опросы по всей стране, чтобы быть ближе к потребителю и создавать технику, соответствующую потребностям сегодняшнего дня. Самый актуальный тренд сегодня – отсутствие избыточной сложности, при оптимальном наборе функций; на разработке именно такой техники специалисты Scarlett сосредоточили свои усилия.

Все модели Scarlett не только соответствуют современным технологиям, но почти каждая из них имеет какую-то особенность, которая делает работу с техникой удобной и комфортной. Огромный опыт в создании бытовой техники, собственные разработки, налаженное производство – все это позволяет предлагать покупателю востребованные продукты, которые неизменно становятся хитами продаж.

Подробнее: http://www.scarlett.ru.

Scarlett — 67 публикаций

Сайт: www.scarlett.ru

Субъекты РФ: Москва