Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.02.2020 12:53  Просмотров всего: 1354; сегодня: 66.

Scarlett представляет универсальный и практичный термопот SC-ET10D13

Увеличенный объем, три способа подачи воды и внутренняя колба из экостали повышенной прочности Steel Tech.

Компания Scarlett представляет термопот SC-ET10D13 мощностью 750 Вт – удобное и практичное устройство для дома или дачи.

Термопот объемом 4 литра имеет простое, интуитивно понятное управление и работает в трех температурных режимах - 98, 85, 70°С, что позволяет оперативно заварить чай, кофе, другие горячие напитки, а также блюда быстрого приготовления. Модель оснащена режимом поддержания температуры в течение длительного времени после закипания, а значит горячая вода всегда будет под рукой, что особенно актуально в холодное время года. Подача воды осуществляется несколькими способами: механической помпой, нажатием на кнопку на панели или нажатием кружкой на специальный рычажок. Наличие жидкости в резервуаре легко контролировать с помощью специальной прозрачной мерной шкалы.

Внутренняя колба изготовлена из эко-стали повышенной прочности Steel Tech, которая характеризуется устойчивостью к длительному воздействию влаги, интенсивным нагрузкам и механическим повреждениям. Дополнительную защиту в процессе эксплуатации обеспечивает блокировка механической помпы.

В термопоте carlett SC-ET10D13 продумано все до мелочей для комфортного и безопасного использования: удобная ручка для транспортировки устройства, индикатор работы и съемный шнур.

О компании Scarlett.

Более 20 лет бренд Scarlett является одной из самых известных и любимых марок на территории России, стран СНГ и ближнего зарубежья.

Scarlett – один из самых сильных брендов бытовой техники в России: продукцию можно купить в 406 городах по всей стране, техника Scarlett есть у каждого третьего жителя России. За эти годы было создано разнообразное множество моделей современной бытовой техники, многие из которых радуют своих хозяев и по сей день.

Продукция Scarlett давно зарекомендовала себя как современная, функциональная, надежная техника по справедливым ценам. Техника Scarlett производится только на сертифицированных заводах Юго-Восточной Азии.

Компания Scarlett регулярно проводит исследования и опросы по всей стране, чтобы быть ближе к потребителю и создавать технику, соответствующую потребностям сегодняшнего дня. Самый актуальный тренд сегодня – отсутствие избыточной сложности, при оптимальном наборе функций; на разработке именно такой техники специалисты Scarlett сосредоточили свои усилия в 2017 году.

Все модели Scarlett не только соответствуют современным технологиям, но почти каждая из них имеет какую-то особенность, которая делает работу с техникой удобной и комфортной. Огромный опыт в создании бытовой техники, собственные разработки, налаженное производство – все это позволяет предлагать покупателю востребованные продукты, которые неизменно становятся хитами продаж.

Подробнее: http://www.scarlett.ru.

Scarlett — 67 публикаций

Сайт: www.scarlett.ru

Субъекты РФ: Москва