Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.01.2020 17:52  Просмотров всего: 2251; сегодня: 11.

Scarlett представляет новую мясорубку SC-MG45M18

Компактный и функциональный помощник на кухне.

Компания Scarlett представляет новинку – компактную и многофункциональную мясорубку SC-MG45M18 мощностью 1900 Вт, которая станет надежным помощником на каждой кухне.

Высокая мощность мотора мясорубки позволяет перерабатывать любое мясо в однородный фарш, а производительность модели достигает 5 кг/2 мин. Технология Safe Pro предотвращает перегрев и перегрузку двигателя, а функция «Реверс» позволяет прокручивать мясо в обратном направлении, в случае если оно застряло. В комплект входит шесть насадок: две перфорированные решетки с отверстиями 5 и 7 мм, насадки для кеббе и для приготовления домашней колбасы, овощерезка с крупной теркой и шинковка.

Scarlett SC-MG45M18 максимальна удобна в эксплуатации: прибор устойчиво стоит на поверхности с разными покрытиями благодаря прорезиненным ножкам, что значительно облегчает процесс приготовления. Чтобы разобрать мясорубку, достаточно нажать кнопку отсоединения горловины и отделить все металлические части друг от друга. В данной модели прекрасно сочетаются компактный размер и легкий вес, а наличие ручки позволит легко доставать и убирать устройство.

Высокопрочный металлический шнек и нож из качественной нержавеющей стали обладают повышенной износостойкостью, тем самым повышая эффективность работы и продлевая срок службы прибора. Стильный и лаконичный дизайн мясорубки Scarlett SC-MG45M18 идеально подойдет для любой современной кухни.

О компании Scarlett.

Более 20 лет бренд Scarlett является одной из самых известных и любимых марок на территории России, стран СНГ и ближнего зарубежья.

Scarlett – один из самых сильных брендов бытовой техники в России: продукцию можно купить в 406 городах по всей стране, техника Scarlett есть у каждого третьего жителя России. За эти годы было создано разнообразное множество моделей современной бытовой техники, многие из которых радуют своих хозяев и по сей день.

Продукция Scarlett давно зарекомендовала себя как современная, функциональная, надежная техника по справедливым ценам. Техника Scarlett производится только на сертифицированных заводах Юго-Восточной Азии.

Компания Scarlett регулярно проводит исследования и опросы по всей стране, чтобы быть ближе к потребителю и создавать технику, соответствующую потребностям сегодняшнего дня. Самый актуальный тренд сегодня – отсутствие избыточной сложности, при оптимальном наборе функций; на разработке именно такой техники специалисты Scarlett сосредоточили свои усилия в 2017 году.

Все модели Scarlett не только соответствуют современным технологиям, но почти каждая из них имеет какую-то особенность, которая делает работу с техникой удобной и комфортной. Огромный опыт в создании бытовой техники, собственные разработки, налаженное производство – все это позволяет предлагать покупателю востребованные продукты, которые неизменно становятся хитами продаж.

Подробнее: http://www.scarlett.ru.

Scarlett — 67 публикаций

Сайт: www.scarlett.ru

Субъекты РФ: Москва