Потребительские обзоры. Опубликовано 02.12.2019 16:15  Просмотров всего: 890; сегодня: 27.

MMD представляет сверхширокий монитор Philips 439P9H

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет оснащенную сверхшироким изогнутым ЖК-дисплеем модель 439P9H. 43-дюймовая новинка пополнит линейку сверхшироких устройств, в которую ранее вошла успешная 49-дюймовая версия.

Монитор Philips 439P9H отличается увеличенной площадью экрана и оснащен технологией DisplayHDR 400, а также функциями для повышения производительности: встроенной док-станцией USB-C, всплывающей веб-камерой Windows HelloTM, KVM-переключателем MultiClient. Эти и другие функции позволят работать с монитором с большим комфортом и обеспечат приятный опыт с первой до последней минуты его использования.

Монитор Philips 439P9H обеспечит профессионалам из финансового, банковского и других секторов B2B все, что необходимо для продуктивной ежедневной работы. Благодаря широкому формату SuperWide 32:10 и разрешению 3840x1200 пикселов, новая модель может легко заменить два высокопроизводительных монитора формата 16:10, при этом занимая меньше пространства на столе и используя меньше кабелей. Кривизна 1800R увеличит поле зрения пользователя, сократит искажения и в полной мере использует периферийное зрение, обеспечив тем самым оптимальный комфорт. Таким образом создается легкий эффект погружения, способствующий большей концентрации. Оснащенный технологией MultiView и встроенным KVM-переключателем MultiClient, монитор Philips 439P9H обеспечивает активное двойное подключение и просмотр, позволяя пользователям выполнять несколько задач с использованием нескольких устройств одновременно. Кроме того, сертифицированная VESA технология DisplayHDR 400 гарантирует необычайную яркость, впечатляющие цвета и контрастность. Геймеры оценят преимущества технологии Adaptive-Sync, которая обеспечивает невероятно плавный и быстрый игровой процесс без артефактов.

Эффективное решение у Philips 439P9H есть и для тех, кто хочет сэкономить время и повысить продуктивность. Оснащенный встроенной док-станцией USB-C с подачей питания, монитор предлагает широкий спектр удобных функций благодаря тонкому и реверсивному разъему USB-C. Периферийные устройства — клавиатуру, мышь — а также кабель RJ-45 Ethernet можно подключить непосредственно к док-станции. К устройству можно также подключить ноутбук, что позволит смотреть видео высокого разрешения, осуществлять сверхскоростную передачу данных и подзаряжать его. Подключение никогда не было таким простым и гибким.

Монитор Philips 439P9H оснащен множеством функций для комфортной работы, благодаря чему профессионалы могут быть уверены, что об их здоровье заботятся, даже если приходится работать в течение долгого времени. Режим LowBlue защищает глаза от усталости, режим EasyRead делает чтение с монитора таким же удобным, как с бумаги, а всплывающая веб-камера Windows HelloTM с технологией распознавания лиц обеспечивает безопасный вход в систему. Поворотная, наклоняемая, регулируемая по высоте подставка и крепление Vesa позволяют установить монитор максимально удобно.

Мощный, производительный и внешне привлекательный монитор Philips 439P9H появится в продаже в Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане и Киргизии в ноябре 2019 года по ориентировочной цене 979 €.

Для получения дополнительной информации по мониторам Philips посетите сайт: https://www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors.

О компании MMD.

Компания MMD, принадлежащая TPV, основана в 2009 году в результате заключения лицензионного соглашения с Philips. MMD имеет эксклюзивное право продвигать и продавать ЖК-мониторы Philips по всему миру. Сочетание отличной репутации Philips и опыта TPV в области производства дисплеев позволяет MMD быстро выводить инновационные решения на рынок. Деятельность MMD на рынках Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки координируется из штаб-квартиры в Амстердаме. Для работы с Восточной Европой и странами СНГ у компании есть региональное представительство в Праге. Через сеть локальных офисов компания работает со всеми основными дистрибьюторами и реселлерами.

Вид сзади

Вид сбоку

Вид сверху

MMD — 10 публикаций