Новости. Опубликовано 19.11.2019 14:07  Просмотров всего: 1678; сегодня: 12.

«Сеть компьютерных клиник» отметила 12 лет

Проект крупнейшего широкопрофильного дистрибьютора – компании Merlion, подводит итоги года.

Федеральная франчайзинговая сеть сервисных центов «Сеть компьютерных клиник» отметила двенадцатилетние. Проект был создан в 2007 году крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором, компанией Merlion (www.merlion.com). Сеть обладает высокими стандартами качества услуг и зарекомендовала себя, как высококвалифицированные сервисные центры по ремонту и диагностике устройств, а также как надежный дистрибьютор оригинальных запасных частей.

За последний год было открыто пять новых представительств по всей России, а также получены авторизации по технике производителей: Arian, Beurer, Lenovo, Sanitas (указаны в алфавитном порядке и многих других. Это позволило расширить спектр предоставляемых услуг и привлечь новый пул клиентов, а также повысить квалификацию штатных инженеров, благодаря пройденным программам обучения.

В ближайшее время «Сеть компьютерных клиник» ставит перед собой амбициозные задачи по улучшению качества обслуживания в сети, созданию единый обучающей базы и открытию подразделений во всех городах-миллионниках.

О компании «Сеть компьютерных клиник».

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007 г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга. Проект развивает крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, компания Merlion. Является крупнейшей сетью на российском рынке сервисных ИТ-услуг.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 60 городах России, включая и московские - в столице функционирует шесть клиник.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: Apple (московские клиники), Dell, Digma, HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), Ippon, Iru, Lenovo Powercom, STSS.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: (495) 981-84-84, press@merlion.ru.

Сеть компьютерных клиник — 79 публикаций

Сайт: itclinic.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет, Франчайзинг, Бытовая техника и электроника