Новости. Опубликовано 08.11.2019 18:05  Просмотров всего: 1835; сегодня: 51.

С 11.11.2019 г. в офисах ООО «ВФП» оплата ЖКХ принимается с комиссией

Вчера стало известно, что один из немногочисленных операторов по оплате ЖКХ без комиссии начал работать по-новому. Речь идет об Обществе с ограниченной ответственностью «Ваш финансовый помощник». Более двух с половиной лет данный оператор принимал платежи за услуги ЖКХ от населения, не взимая комиссионных сборов. Однако современные условия рынка диктуют свои условия.

С 11.11.2019 г. во всех офисах «Вашего финансового помощника» вступают в силу новые правила. Теперь оплатить коммунальные услуги будет возможным только с комиссией. Размер комиссии зависит от суммы платежа: если сумма оплаты до 5000 рублей, то комиссия составляет 50 рублей; если сумма оплаты более 5000 рублей, то комиссия составляет 1% от суммы оплаты.

Компания «Ваш финансовый помощник» - банковский платежный агент, предлагающий услуги своих партнеров. Партнерами данного агента являются такие компании как Альфа-Банк, Совкомбанк, Юнистрим, Тинькофф Страхование, ВСК-Страхование, ВСК-Линия жизни, Абсолют-Страхование, Технологическая компания «Центр», ПО «Потребительское общество национального развития», Дом.РФ и других. На сайте «Ваш финансовый помощник» в разделе «Календарь событий» потребители могут ознакомиться и с другими новостями данной финансовой организации.

Ваш финансовый помощник — 28 публикаций

Сайт: v-f-p.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Жилищно-коммунальное хозяйство и среда проживания, Потребители продукции и услуг, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций