Мероприятия. Опубликовано 06.11.2019 17:37  Просмотров всего: 1514; сегодня: 54.

Saona Cosmetics на выставке ИнтерСтиль в Минске

С 7 по 9 ноября в Беларуси в городе Минск пройдет Международная специализированная выставка индустрии красоты и здоровья ИнтерСтиль 2019.

Данная выставка является единственной профессиональной выставкой в Беларуси. И несмотря на то, что выставка в большей степени ориентирована на профессионалов, можно с уверенностью сказать, что на ней интересно всем. Гостей и участников традиционно привлекают яркие презентации и демонстрации на стендах и подиумах. Более 12 тысяч человек в прошлом году посетило выставку. А в этом году будет еще интереснее!

Всю продукцию и новинки для сахарной депиляции Saona Cosmetics можно будет протестировать и купить с 30% скидкой на стенде D18 нашего партнера - компании Элиника. Также на стенде у специалиста компании можно задать все вопросы о шугаринге и получить профессиональную консультацию.

До встречи в Минске!

Место проведения: Минск, Минский футбольный манеж, пр. Победителей, 20/2.

Всю информацию можно узнать у нашего партнера – компании Элиника, тел.: +37529 584 08 20.

Saona Cosmetics — 13 публикаций

Страны: Беларусь
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Косметика, косметология, пластика, СПА, Потребители продукции и услуг

Курсы валют ЦБ РФ на 23.11.2019