Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.10.2019 11:51  Просмотров всего: 1978; сегодня: 12.

Современная и практичная дверь из стекла

Всё большей популярностью пользуются двери, выполненные из стекла. Они устанавливаются в душ, между комнатами, при выходе на террасу или другое помещение. Спрос объясняется эстетически привлекательным внешним видом, доступной стоимостью, отсутствием необходимости использования специальных средств для ухода и практичностью.

Стеклянные конструкции идеально вписываются в любой современный интерьер. Поэтому они устанавливаются повсеместно: в частных домах, квартирах, офисах, коммерческих объектах. Если почитать отзывы, то универсальность в применении также является большим преимуществом.

Двери из стекла отличаются лаконичностью, поэтому уместны в любом стиле интерьера. Кроме этого, они функциональны, а также и устойчивы к механическим нагрузкам и воздействиям. Благодаря особенности материала они смотрятся легко и воздушно, делают пространство более просторным. С поверхности можно без особых усилий устранить любые виды загрязнений, при этом материал отличается устойчивостью к химически активным веществам и не теряет своего первоначального вида при использовании моющих средств.

Основные достоинства дверей из стекла.

Предлагаются дверные полотна из стекла в различных вариациях, при необходимости ограничить видимость их можно затонировать. Также при желании добавляются декоративные элементы или логотип фирмы, символика компании. Основные преимущества стеклянных дверей:

- повышенная устойчивость к воздействию влаги, позволяющая устанавливать конструкции в саунах, банях, бассейнах;

- универсальность использования. Устанавливают двери из стекла в помещениях с любым дизайном;

- эстетичный внешний вид. Привлекательность материала сохраняется в течение долгих лет, несмотря на интенсивность использования;

- устойчивость к механическому воздействию. Несмотря на то, что стекло зачастую ассоциируется с хрупкостью, дверь из этого материала нельзя разбить нечаянным ударом или другим воздействием;

- предлагается большой ассортимент вариантов, в частности межкомнатные конструкции, распашные, маятниковые и раздвижные;

- безопасность в эксплуатации. Изготавливаются конструкции из закалённого стекла, что позволяет быть уверенными в отсутствии острых осколков, даже при попытке специально разбить стекло. Это особенно важно при обустройстве детских комнат.

Стекло представляет собой материал, который хорошо сочетается с другими материалами, например, металлом, деревом и камнем. Поэтому такая конструкция прекрасно списывается как в классический интерьер, так и в хай-тек. Стеклянными перегородками можно оборудовать дом, офис или коттедж.

Stekloff — 36 публикаций

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Домашняя обстановка и интерьер, Бытовые услуги и продукция

Курсы валют ЦБ РФ на 23.11.2019