Каталог

64 635 сайтов производителей


Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.10.2019 15:59  Просмотров всего: 1031; сегодня: 3.

Особенности и преимущества ламината Эггер

Особенности и преимущества ламината Эггер

Напольные покрытия немецкого производства востребованы как на мировом, так и на российском рынках. Секрет повышенного спроса заключается в высоком качестве и доступной стоимости. Среди торговых марок, лидирующие позиции занимает Эггер. Полы этого бренда выпускаются не первый год. Сегодня они представлены разнообразными коллекциями, в которых гармонично сочетается стильный вид, прочность, долговечность. Если вы решили купить для своего дома, квартиры или офиса ламинат Egger, то сможете на практике оценить ряд преимуществ:

- простой монтаж, посредством современного замкового соединения Uni Fit (ламели можно монтировать по одной штуке, а не рядами);

- наличие в ассортименте водостойкой серии (подходит для монтажа в кухне, ванной комнате и прочих помещениях с высокой влажностью);

- большой и разнообразный ассортимент (более 100 декоров на выбор);

- оптимальное соотношение «цена-качество».

Ламинт Эггер представлен ламелями 32 и 33 класса прочности. Они подходят для укладки в жилых и офисных помещениях. Специальный замок позволяет отказаться от клея, это облегчает монтаж, исключает негативное воздействие на здоровье. Такого же принципа придерживается производитель ламината Квик-Степ из Бельгии. Замковый механизм позволяет прочно фиксировать между собой отдельные планки, не используя клеевых материалов. Купить quickstep можно в Санкт-Петербурге напрямую у производителя, что позволит сэкономить время и деньги без ущерба для качества.

Как определиться с цветом напольного покрытия?

Поскольку спрос на ламинат постоянно растете, то производители обновляют модельный ряд. Они предлагают новые цветовые и дизайнерские решения для создания оригинального и стильного интерьера. Можно подобрать пол с имитацией структуры и цвета натуральной древесины, камня, кожи. Если вы находитесь на этапе выбора цвета, то не спешите. Для начала продумайте дизайн всей комнаты. Дизайнеры рекомендуют использовать для оформления одного помещения не более 3 основных цветов. Яркие акценты можно добавить позже в виде мелкого декора и стильных аксессуаров ярких цветов.

Цвет ламината может перекликаться с мебельной обивкой, отделкой стен. Учитывайте площадь помещения и особенности планировки. Для небольших пространств подойдут узкие ламели. Просторные гостиные и кабинеты можно оформить с помощью более широких и длинных планок. Оценивайте практическую сторону. На темной поверхности будет более заметны пыль и разводы, поэтому для поддержания чистоты, придется чаще проводить влажную уборку. На светлых покрытиях менее заметна пыль, царапины и прочие мелкие дефекты.



Ньюсмейкер:
Эггер — 4 публикации

Сайт: egger.spb.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг

Поделиться:


Каталог производителей товаров и услуг стран СНГ и Балтии

Расширенный поиск

Бесплатные сервисы онлайн
РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Курсы валют ЦБ РФ на 23.11.2019
USD63,7101-0,1329
EUR70,5207-0,1790
E/U1,1069-0,0005
БВК66,7749-0,1536
Все валюты