Новости. Опубликовано 10.10.2019 16:30  Просмотров всего: 1261; сегодня: 1.

«Техно-сервис Строй» делает предложение «Леруа Мерлен»

В сентябре компания «Техно-сервис Строй» представила руководству ОКС «Леруа Мерлен» коммерческое предложение по строительству нового гипермаркета в Смоленске.

В последних числах сентября компания «Техно-сервис Строй» передала руководству отдела капитального строительства Leroy Merlin («Леруа Мерлен») коммерческое предложение по строительству котельной для системы газового отопления и горячего водоснабжения торговых, производственных и складских помещений нового комплекса. Предусматривается оснащение котельной гипермаркета двумя водогрейными котлами Viessmann мощностью 1,35 МВт каждый, котел комплектуются комбинированными горелками Weisphaupt. Кроме того, проектом предусматривается строительство РТХ (резервного топливохранилища) и установка дизельгенератора.

Все разработки по данному проекту основаны на новейшем подходе к строительству газовой котельной и организации системы отопления в помещениях различного назначения. Эта концепция обеспечит бесперебойную работу отопительной системы в круглогодичном режиме, что создаст постоянные комфортные условия для персонала и посетителей гипермаркета.

Строительство гипермаркета «Леруа Мерлен» в Смоленске, на улице Кутузова, стало результатом реализации ряда соглашений по строительству крупных объектов на территории г. Смоленска и Смоленской области, подписанных губернатором Смоленской области Алексеем Островским на полях XVIII РИФ (Российского инвестиционного форума) Сочи-2019».

В случае положительного решения со стороны руководства Leroy Merlin будут четко определены сроки строительства. Все этапы работ, ввод объекта в эксплуатацию будут проходить в точном соответствии с графиком заказчика.

Техно-сервис Строй — 8 публикаций

Сайт: tss-gas.ru

Субъекты РФ: Смоленская область
Страны: Франция