Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.10.2019 14:03  Просмотров всего: 1374; сегодня: 121.

Новый беспроводной набор V-Track 4200N от A4Tech

A4Tech, бренд компьютерной периферии и аксессуаров, выпустил на рынок новый беспроводной набор V-Track 4200N. Беспроводное подключение и лаконичный дизайн станут идеальным инструментом для дома и офиса.

Комплект из клавиатуры и мыши A4Tech V-Track 4200N сделан из прочного матового пластика в стильном чёрном цвете. Строгий функциональный дизайн позволяет легко вписать устройства в офисный или домашний интерьер.

Подключение обоих устройств идёт через универсальный, компактный USB-ресивер, работающий на частоте 2.4 ГГц. Технология автоматической настройки радиоканалов не позволяет другим беспроводным устройствам создавать помехи в работе. Набор подключается к системам на базе операционной системе Windows без установки дополнительных драйверов.

На комплектной клавиатуре GR-92 расположено 104 стандартных клавиши с низки профилем, в том числе блок NumPad для эффективной работы с числовыми данными. Для доступа к быстрым функциям предусмотрены дополнительные 12 мультимедийных клавиш.

Лазерная гравировка клавиш не позволяет символам стереться в течение долгого времени. Ресурс каждой клавиши на клавиатуре может достигать до 10 миллионов нажатий.

Благодаря дренажным отверстиям клавиатура защищена от случайных проливов воды. А с помощью выдвижных ножек можно регулировать угол наклона клавиатуры. Питается клавиатура от двух батареек стандарта ААА.

Комплектная мышь модели G3-200N обладает симметричной формой, подходящей как для правшей, так и для левшей. В мышке установлена оптика высокого разрешения 1000 dpi.

Манипулятор обладает 2 стандартными кнопками и колёсиком-кнопкой. Ресурс нажатий мыши составляет до 5 миллионов на каждую кнопку.

Колесо благодаря фирменному программному обеспечению A4 может осуществлять прокрутку в четыре направления.

Информация о А-Four Tech Co., ltd:

Компания A-Four Tech Co., ltd. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальный сайт: www.a4tech.com.

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Официальный сайт: www.merlion.com .

A4Tech — 23 публикации

Сайт: www.a4tech.com

Страны: Китай, Тайвань
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи, Бытовая техника и электроника