Мероприятия. Опубликовано 10.10.2019 12:50  Просмотров всего: 1015; сегодня: 68.

Компания Merlion и ТМ Бюрократ приняли участие в ежегодной Канцрегате

Дистрибьютор представил две команды на шестой отраслевой парусной гонке компаний и брендов, которая прошла на Сардинии и Корсике в сентябре.

Ежегодная отраслевая Канцрегата, уникальное профессиональное мероприятие, направленное на объедение аудитории разных индустрий, прошла на самых известных островах Средиземноморья - Сардинии и Корсике с 14 по 21 сентября 2019 года. В этом году в увлекательной, шестой по счету гонке парусных судов приняли участие 46 человек - представители ведущих отраслевых компаний. Общая протяженность маршрута составила 160 миль.

Под флагом ТМ Бюрократ компанию Merlion в регате представляли две яхты - «Титаны» и «Атланты», которые набрали экипаж из состава представителей компании Merlion и партнеров-победителей ежегодного маркетингового проекта «Лига пластика».

За пять дней в акватории Сардинии и Корсики было проведено девять гонок, которые проходили с особым драйвом и восторгом. Кроме того, программа мероприятия включала ежедневные береговые встречи, творческие и креативные конкурсы и соревнования, а также деловое общение.

За восемь дней Канцрегаты было заведено множество полезных знакомств и сложилась большая сплоченная команда из представителей ведущих компаний канцелярской, сувенирной и детской индустрий. Слаженная работа экипажей, дух соперничества и борьба со стихией послужили благоприятной и креативной средой для рождения новых интересных проектов, подготовки взаимовыгодных договоренностей и выявили хорошие перспективы для плодотворного сотрудничества.

Компания Merlion благодарит участников и организаторов Канцрегаты за созданную дружескую атмосферу, которая позволяет вывести общение на новый уровень и на многие месяцы заряжает позитивной энергией для эффективной творческой работы.

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

Merlion — 1327 публикаций

Сайт: www.merlion.com

Страны: Италия