Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.10.2019 13:33  Просмотров всего: 967; сегодня: 62.

Casio G-Shock Mudmaster с новой защитной карбоновой структурой

Новая конструкция с карбоновыми элементами увеличивает прочность часов, а три профессиональных датчика и шагомер помогают ориентироваться в суровых природных условиях.

На международной часовой выставке Baselworld были представлены новые часы G-Shock GG-B100. Несколько месяцев спустя японская компания Casio Computer Co. Ltd. представляет еще одну – третью версию. Ранее выполненные в черной и хаки расцветках, на этот раз новые часы предстают в оранжевом исполнении.

Ударопрочные новинки Mudmaster входят в линейку Master of G, разработанную специально для использования в жёстких природных условиях (пустыни, болота, горы) и обладают особым корпусом. В нем применена новая защитная структура Carbon Core Guard из легких и прочных материалов, усиленных карбоновым волокном. Для увеличения прочности и выносливости часов безель так же усилен карбоном, а задняя крышка - стекловолокном. В новой конструкции задействованы специальные защитные элементы, встроенные под кнопки – они не пропускают грязь, гарантируя высокую герметизацию.

Часы указывают направление, отображая азимут по компасу и расстояние до определенного пункта назначения. Модели оснащены шагомером и тремя профессиональными датчиками, которые определяют направление по сторонам света, измеряют атмосферное давление и высоту над уровнем моря, а так же температуру окружающей среды.

Модель GG-B100 подключается к смартфону посредством Bluetooth® и дает пользователю возможность собирать информацию истории активности - например, подсчитывают калории, сожжённые при подъёме или спуске.

При синхронизации часы также автоматически настраивают время, а функция журнала миссии записывает события на основе данных GPS со смартфона и информации о высоте над уровнем моря. Благодаря новой конструкции и расширенному функционалу G-Shock GG-B100 готовы оказывать поддержку пользователю при выполнении самых сложных задач в суровых условиях.

Casio — 14 публикаций

Страны: Япония
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Одежда, обувь, аксессуары, Подарки, сувениры

Курсы валют ЦБ РФ на 17.10.2019