Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.10.2019 13:51  Просмотров всего: 2789; сегодня: 17.

Беспроводная акустическая система Digma S-34: музыку на максимум

Digma, производитель цифровой техники и электроники, представил новую беспроводную акустическую систему Digma S-34. Новинку выделяет высокая мощность звука и долгое время работы от батареи.

Беспроводная акустическая стереосистема Digma S-34 обладает суммарной звуковой мощностью в 25 Вт. Диапазон воспроизводимых частот составляет от 100 Гц до 16 КГц.

Колонка поддерживает современное беспроводное соединение стандарта Bluetooth 5.0. Подключение и передача музыки потребляет мало электроэнергии, а вместе с тем дальность подключения увеличена в 4 раза по сравнению с Bluetooth 4.2.

Присутствует поддержка стандарта True Wireless Stereo (TWS), который позволяет соединять между собой две одинаковые колонки для разделения между ними стереоканала.

Колонка вытянута в ширину и обладает удобным переносным держателем. Корпус выполнен из качественного пластика, вместе с металлическими вставками для защиты от внешних повреждений. Динамики обладают встроенной RGB LED-подсветкой.

Акустическая система может работать во множестве режимов для удобства прослушивания. Поддерживаются любые носители. В режиме USB-плеера колонка может воспроизводить музыку с внешних USB-носителей. Переведя колонку в режим чтения карты-памяти, будут включаться треки с подключённой флеш-карты microSD, объёмом до 64 ГБ.

Поддерживаются музыкальные файлы не только стандартных форматов, таких как MP3 или WAV, но и lossless-файлов без потери качества – FLAC и APE.

AUX-разъём 3.5 мм позволяет использовать колонку для подключения к компьютеру или мини-проектору. Умеет воспроизводить колонка и FM-диапазон в режиме «Радио».

Колонка может работать и как гарнитура — при звонках на подключённый к системе смартфон. Встроенный микрофон позволит легко ответить на вызов и поговорить с собеседником, не отключая беспроводное соединение.

Слушать музыку можно до 8 часов подряд благодаря встроенным литиевым аккумуляторам на 3000 mAh. Стандартный microUSB порт позволяет заряжать колонку от обычного PowerBank’a.

В комплектацию входят: само устройство, microUSB-кабель, аудио-кабель (3.5 мм), руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики Digma S-34

- тип подключения: беспроводной (Bluetooth) и проводной;

- выходная мощность: 2х12.5 ВТ, стерео;

- диапазон воспроизводимых частот: 100 ГЦ – 16 КГц;

- соотношение сигнал/шум: >65 дБ;

- динамик: 76 O мм;

- встроенный микрофон;

- время работы без подзарядки: до 8 ч;

- поддерживаемые аудио-форматы: MP3, WAV, AMR, FLAR, WMA, APE;

- материал: пластик, металл;

- встроенная батарея: 3000 mAh;

- напряжение питания: 5В, 2А;

- интерфейс подключения: Bluetooth 5.0;

- габариты колонки: 354 x 138 x 183 мм;

- вес: 2.1 кг.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Nippon Klick Corporation — 245 публикаций

Сайт: www.digma.ru

Страны: Великобритания
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Бытовая техника и электроника, Потребители продукции и услуг