Мероприятия. Опубликовано 20.09.2019 17:41  Просмотров всего: 8099; сегодня: 1.

Турбизнес Тюмени в гостях у UTS Group

В рамках образовательного проекта агентства туризма и продвижения Тюменской области, представители туристических агентств Тюмени посетили московский офис холдинга UTS Group. Коллеги приехали в Москву, чтобы получить новые знания и решения, которые можно применить на практике.

Директор mice-департамента холдинга UTS Group Мария Широкова поделилась с гостями трендами развития MICE индустрии в российском туризме. Также на встрече была Анжелика Голубева, директор UTS.Russia. Она рассказала коллегам про особенности приема иностранных туристов и составление уникального продукта, уникальность которого сильно поможет выделиться на рынке.

На встрече с представителями туристического бизнеса Тюмени был генеральный директор холдинга UTS Group Алексей Крылов. Алексей поделился с коллегами тонкостями выстраивания бизнес-процессов, насколько сильно это влияет на решение задач и формирование новых целей, видением и стратегией развития бизнеса в отрасли на ближайшее будущее.

Благодарим Ассоциацию туроператоров России за возможность обмена опытом и навыками с коллегами из Тюмени.

Туристический холдинг UTS Group — 21 публикация

Сайт: utsgroup.org

Субъекты РФ: Москва, Тюменская область, Тюмень (Тюменская область)
Страны: Россия