Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.09.2019 17:40  Просмотров всего: 1999; сегодня: 1.

Витаминов много не бывает: новая соковыжималка SC-JE50S45 от Scarlett

Мощная, надежная, функциональная и удобная помощница на каждой кухне.

Scarlett представляет новинку - высокомощную центробежную соковыжималку SC-JE50S45 для овощей и фруктов. Благодаря удобному и функциональному устройству готовить сок каждый день легко и просто.

Прибор мощностью 1700 Вт предусмотрено три скорости для продуктов разной жесткости. Инновационное строение загрузочного отверстия Steam Pro позволяет работать без толкателя, а его диаметр (70 мм) - загружать продукты целиком, что значительно экономит время. В комплект входит увеличенный контейнер для жмыха объемом 3 литра, а значит теперь можно приготовить гораздо больше напитков, не отвлекаясь на очистку емкостей. Объемный резервуар для сока (800 мл) будет особенно актуален в большой семье.

Соковыжималка Scarlett SC-JE50S45 оснащена системой «Капля стоп», а также функцией автоматической блокировки при перегрузке и неправильной сборке, что обеспечивает ее безопасную эксплуатацию. Надежный механический тип управления, сетка из нержавеющей стали и пониженная нагрузка на двигатель увеличивают срок службы прибора.

Соковыжималку легко мыть благодаря режиму «Clean» и встроенному очистителю. Кроме того, устройство легко и просто собирать и разбирать. Стильный лаконичный дизайн соковыжималки Scarlett SC-JE50S45 украсит любую кухню.

О компании Scarlett.

Более 20 лет бренд Scarlett является одной из самых известных и любимых марок на территории России, стран СНГ и ближнего зарубежья.

Scarlett – один из самых сильных брендов бытовой техники в России: продукцию можно купить в 406 городах по всей стране, техника Scarlett есть у каждого третьего жителя России. За эти годы было создано разнообразное множество моделей современной бытовой техники, многие из которых радуют своих хозяев и по сей день.

Продукция Scarlett давно зарекомендовала себя как современная, функциональная, надежная техника по справедливым ценам. Техника Scarlett производится только на сертифицированных заводах Юго-Восточной Азии.

Компания Scarlett регулярно проводит исследования и опросы по всей стране, чтобы быть ближе к потребителю и создавать технику, соответствующую потребностям сегодняшнего дня. Самый актуальный тренд сегодня – отсутствие избыточной сложности, при оптимальном наборе функций; на разработке именно такой техники специалисты Scarlett сосредоточили свои усилия в 2017 году.

Все модели Scarlett не только соответствуют современным технологиям, но почти каждая из них имеет какую-то особенность, которая делает работу с техникой удобной и комфортной. Огромный опыт в создании бытовой техники, собственные разработки, налаженное производство – все это позволяет предлагать покупателю востребованные продукты, которые неизменно становятся хитами продаж.

Подробнее: http://www.scarlett.ru.

Scarlett — 50 публикаций

Сайт: www.scarlett.ru

Субъекты РФ: Москва