Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.09.2019 16:49  Просмотров всего: 1591; сегодня: 1.

Happy Fitness помогает людям быть здоровыми

Занятия спортом и фитнесом, когда внимание тренера сконцентрировано только на одном клиенте, отличаются высокой эффективностью и пользуются большой популярностью. Например, в клубах Happy Fitness Premium (Санкт-Петербург)количество продаваемых персональных тренировок по фитнесу во много раз превышает количество групповых занятий. Однако, чтобы достичь такого результата, до клиента необходимо донести информацию о преимуществах персональных занятий с тренером и выгоде, которую при этом получит сам клиент. Люди, которые приходят тренироваться в фитнес-клуб, ставят перед собой различные задачи, такие как: уменьшение веса, увеличение мышечной массы, улучшение осанки, повышение выносливости, поддержание себя в хорошей форме.

Безусловно, занятия с персональным тренером помогают быстрее достичь наилучшего результата за максимально короткий срок, и при этом исключена возможность нанести вред здоровью, что не гарантируется при самостоятельных занятиях, и это основное, что нужно донести до потенциального клиента.

Кроме быстрого и эффективного достижения своих целей, клиент может воспользоваться услугой персональной тренировки по следующим причинам:

- проблемы со здоровьем;

- остановка прогресса, отсутствие результата от обычных тренировок;

- вопрос престижа.

Существует много категорий клиентов с различными отклонениями в состоянии здоровья. И упражнения, которые являются полезными для одних людей, другим могут нанести непоправимый вред. Так, например, клиенту с больной спиной выполнять упражнения с осевой нагрузкой не только неэффективно, но и опасно.

Инструктор должен разработать комплекс упражнений оптимально подходящий конкретному клиенту, с учетом его индивидуальных физиологических особенностей.

Сотрудники Happy Fitness Premium рассказывают о персональных тренировках и знакомят клиентов с инструкторами. Кроме этого, клуб организует специальные акции, во время которых у каждого клиента есть возможность бесплатно потренироваться с тренером. В самом клубе находится много рекламных материалов, в которых описываются преимущества занятий с персональными инструкторами. В клубах Happy Fitness Premium в зависимости от целей и задач, которые ставит перед собой клиент, разрабатываются предложения на пакеты, включающие в себя разное количество персональных тренировок.

В любом случае, количество персональных занятий рекомендуется тренером, который предварительно планирует вместе с клиентом периодичность тренировок и срок.

А вы уже записались на вашу персональную тренировку? Если ещё нет тогда бегом в Happy Fitness Premium. Мы работаем на результат, а результатом является здоровье наших клиентов.

Happy Fitness — 2 публикации

Сайт: hf.live

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес, Потребители продукции и услуг, Здоровый образ жизни