Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.09.2019 11:42  Просмотров всего: 2234; сегодня: 1.

Полон футбола – Volkswagen Polo Football Edition в Ключавто Волоколамка

Специальная версия модели доступна у официального дилера Volkswagen Ключавто Волоколамка.

Нельзя остаться в стороне, когда все крутится вокруг футбола. Volkswagen Polo Football Edition всегда остается в самом центре футбольных событий. Специальная версия автомобиля Volkswagen Polo доступна у официального дилера Volkswagen Ключавто Волоколамка в Москве.

Мы подготовили подборку основных особенностей Volkswagen Polo Football Edition для тех, кто пропитан духом футбола и немецкого бренда.

Экстерьер. Крыша и боковые зеркала, окрашенные в чёрный цвет, чёрные диски, спойлер на крышке багажника, а также другие элементы пакета подчёркивают динамичность автомобиля и его стильный дизайн. А новый цвет Petroleum Blue делает Volkswagen Polo Football Edition еще более заметным на дорогах.

Эксклюзивные диски. В базовое оснащение версии Football Edition уже входят 16-дюймовые диски Portago, окрашенные в черный цвет.

Светодиодные фары. Светодиодные фары с эффектными ходовыми огнями сделают поездку в тёмное время суток более безопасной, а дневные ходовые огни в длительный зимний период и при частом отсутствии освещения на дорогах просто незаменимы.

Боковые зеркала. Элегантные боковые зеркала со светодиодными повторителями сигнала поворота, электроприводом складывания и обогревом не только делают управление автомобилем еще приятнее, но и идеально дополняют стильный дизайн автомобиля.

Интерьер салона Polo Football Edition. Сочетает в себе эргономичность и технологии с динамичным дизайном и яркими декоративными решениями, такими как вставки интерьера Dark Illusion. Удобные кресла, обшитые эксклюзивной тканевой обивкой Cushion, отличаются стильным исполнением, а также комфортом и практичностью.

Многофункциональное рулевое колесо. Управлять Volkswagen Polo Football Edition и его функциями стало ещё удобнее и приятнее. Спортивное, многофункциональное рулевое колесо позволяет использовать все возможности аудиосистемы, не отрываясь от управления автомобилем. Это делает ваши поездки безопаснее и комфортнее.

Комплектация:

- наружные зеркала с электрорегулировкой, обогревом и электроприводом;

- 16-дюймовые легкосплавные колеса Portago;

- автоматический климат-контроль Climatronic;

- приложение и модуль Volkswagen Connect;

- задний спойлер;

- MirrorLink.

Отправиться на тест-драйв Volkswagen Polo Можно у официального дилера Volkswagen Ключавто Волоколамка.

Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, д. 95, тел.: +7 (495) 788-00-22.

Полон футбола – Volkswagen Polo Football Edition в Ключавто Волоколамка

Автохолдинг «Ключавто» — 26 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт, Автотранспорт