Новости. Опубликовано 11.09.2019 13:23  Просмотров всего: 1159; сегодня: 37.

Освещение территорий парка

Компания ООО «Лед-Эффект», совместно с дилером - компанией ООО «Теплый Свет», приняла участие в освещении прогулочных, парковых территорий рядом с улицей Лебедянская, Москва.

Специалистам компании ООО «Лед-Эффект» удалось создать комфортную световую среду в парках, пешеходных зонах, велодорожках при помощи светильников серии Каштан.

Отличительной особенностью светильников Каштан является то, что яркие источники света не видно, в светильниках применяется схема отраженного освещения, таким образом значительно повышается комфортность создаваемой световой среды, исключается ослепляющий эффект, также стоит отметить, что применяемые в светильниках светодиоды имеют цветовую температуру 3000К, т. е. теплый-белый свет, который настраивает на спокойный ритм после бурного дня. Светильники расположены на стандартных торшерных опорах уличного освещения высотой 4 метра.

Компания ООО «Лед-Эффект» - российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения, ведет свою производственную деятельность с 2010 года.

Лед-Эффект — 35 публикаций

Сайт: ledeffect.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Оборудование, электроника, механизмы, Инфраструктура