Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.09.2019 12:23  Просмотров всего: 2676; сегодня: 3.

Бюджетная серия линейных светодиодных светильников - Сплин

Сплин – подвесные/накладные линейные светодиодные светильники. Светильники по умолчанию комплектуются поворотным кронштейном для накладного монтажа. Светильники выполнены в металлических корпусах, оснащаются опаловыми либо текстурироваными рассеивателями. Корпуса светильников могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL. Опционально светильники могут быть оснащены тросовым подвесом (2 м).

Преимущества:

- светодиоды фирмы Nichia, Osram, Cree;

- подвесной либо накладной монтаж;

- рассеиватель: текстурированный или опаловый;

- простой монтаж.

Применяются для освещения: торговых залов (гипермаркеты), административно-офисных объектов, холлов и коридоров.

С более подробной информацией о светильниках вы сможете ознакомиться на официальном сайте компании в разделе Сплин.

Запросить информацию по стоимости и срокам производства светильников Сплин вы можете у менеджеров компании ООО «Лед-Эффект» на официальном сайте компании в разделе Контакты.

Компания ООО «Лед-Эффект» - Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения, ведет свою производственную деятельность с 2010 года.

Лед-Эффект — 39 публикаций

Сайт: ledeffect.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Оборудование, электроника, механизмы