Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.09.2019 10:16  Просмотров всего: 1289; сегодня: 39.

Позитроника распродает ноутбуки Acer

Ретейлер предлагает 40 моделей со скидками до 16 000 рублей.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника предлагает покупателям с 9 по 12 сентября приобрести ноутбуки Acer со скидками до 16 000 рублей. Акция приурочена к началу учебного года и будет актуальна для учеников и студентов.

В распродаже принимают участие некоторые линейки модельного ряда Acer: Aspire, TravelMate, Nitro, Triton и Helios. Акция проходит в интернет-магазине Позитроника, поэтому каждый покупатель может оформить доставку в удобное для себя время или выбрать вариант самовывоза из магазина.

Стоит отметить, что ноутбуки пользуются высоким спросом среди покупателей интернет-магазина, и на сегодняшний день данная товарная группа занимает одну из лидирующих позиций по продажам в сети Позитроника.

О компании.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 180 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника по тел.: (495) 981-84-84.

Позитроника распродает ноутбуки Acer

Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 415 публикаций

Сайт: www.positronica.ru

Субъекты РФ: Москва