Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.09.2019 17:04  Просмотров всего: 2090; сегодня: 60.

Завершена разработка вакуумной камерной печи в газоплотном корпусе СНО(З)

Тула-Терм завершила разработку вакуумной камерной печи в газоплотном корпусе СНО(З) для нагрева в защитной среде под последующую закалку.

Технология позволяет избежать окалинообразования и выгорания поверхности при нагреве, что позволяет не прибегать к последующей механической обработке. Такой вид обработки особенно важен при работе с мелкими деталями. Например, для метизов с мелкой резьбой.

Печь управляется промышленным программным контроллером производства РФ с защитным стеклом. В программе предустановлены несколько стандартных режимов обработки. Контроллер позволяет записывать, архивировать и просматривать в дальнейшем параметры термообработки.

Изделие разрабатывалось совместно с ООО «БРБпром» Нижний Новгород. Специалисты ООО «БРБпром» занимались отработкой технологии нагрева в защитной среде с последующей закалкой на разработанном нами прототипе. По результатам совместной деятельности была спроектирована и прошла серийные испытания печь СНО(З).

С 3 сентября 2019 года изделие доступно для заказа на нашем сайте.

С 17 по 19 сентября 2019 года в Москве будет проходить тринадцатая специализированная международная выставка «Термообработка 2019».

На выставке компания представит действующее изделие с образцами обработанных деталей.

Выставка пройдет ЦВК «Экспоцентр», павильоне 7.1.

Наше место А12. Бесплатный билет на выставку можно получить здесь.

Тула-Терм — 16 публикаций

Сайт: tula-term.ru

Субъекты РФ: Москва, Нижний Новгород (Нижегородская область), Тула (Тульская область)
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Мероприятия, Промышленность, Оборудование, электроника, механизмы