Каталог

64 635 сайтов производителей


Потребительские обзоры. Опубликовано 25.08.2019 00:45  Просмотров всего: 1693; сегодня: 17.

Видеорегистратор Digma FreeDrive 630 GPS SpeedCams: только вперёд!

Видеорегистратор Digma FreeDrive 630 GPS SpeedCams: только вперёд!

Digma, производитель цифровой техники и электроники, представил новую модель автомобильного видеорегистратора — FreeDrive 630 GPS SpeedCams.

Лето потихоньку подходит к своей заключительной части, однако многие ещё только предвкушают отпуска, поездки и яркие эмоции от долгожданного отдыха. Если вы из тех, кто привык проводить каникулы в путешествиях за рулём, то наш рассказ про новую модель автомобильного видеорегистратора Digma FreeDrive 630 GPS SpeedCams именно для вас!

Представленная новинка от Digma управляется процессором NTK96658 и функционирует в слаженном тандеме 2-Мегапиксельного сенсора GC2023 и широкоугольного объектива, угол обзора которого составляет 150°.

Разрешение камеры FreeDrive 630 позволяет записывать видеосюжеты в универсальном формате MOV с разрешениями 1080, а также 720P. Кроме того, камерой можно делать снимки в JPG с разрешением вплоть до 12Мп.

Камера активируется в автоматическом режиме вместе с ключом зажигания стартера, либо при срабатывании встроенного датчика движения, настроенного на обнаружение движущихся снаружи объектов. Полученный материал можно оперативно просматривать с качественного 2.45" IPS-экрана, либо выводить изображение на внешние устройства при помощи разъёма HDMI.

Данный видеорегистратор оснащён встроенным GPS-модулем. Благодаря ему во время движения по дорогам общего пользования водитель в режиме онлайн получает оповещения о нарушении им установленного скоростного режима или работающем на полосе радаре.

Кроме того, для FreeDrive 630 есть поддержка SpeedCam — непрерывной связи с популярным ресурсом SpeedCamOnLine.ru. За счёт наличия этой функции возможно отслеживание большинства типов камер видеонаблюдения и видеофиксации, подключённых в общую систему дорожной карты.

Производитель снабдил FreeDrive 630 и G-сенсором — гравитационным датчиком, который распознаёт положение автомобиля в трёх осях, следя за всеми его гравитационными изменениями: резкими торможениями, поворотами, разгонами и ударами. В это время на сохраняемый файл записи наносится особая метка: она не позволит видеорегистратору удалить его при перезаписи. Таким образом, при возникновении ДТП владелец сможет оценить его полную картину с учётом заносов, пересечения сплошной линии, и т.д.

Новинка имеет встроенный микрофон для записи видео со звуком. Предусмотрена поддержка карт памяти типа TF объёмом до 64 Гб.

В комплектацию входят: видеорегистратор, крепление на лобовое стекло автомобиля, USB-кабель, автомобильное зарядное устройство, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики FreeDrive 630 GPS SpeedCam:

- экран: 2.45" | IPS | 432 х 240 пикс;

- процессор: NTK96658;

- сенсор: GC2023 | 2 Мпикс;

- объектив: Широкоугольный, обзор до 150°;

- видео формат: MOV;

- поддерживаемое разрешение видео: 1080FHD (1920 x 1080, 30fps), 720P (1280 x 720, 30fps);

- формат фото: JPG;

- поддерживаемое разрешение фото: 12M (4032 x 3024);

- карта памяти: TF-карта (поддержка до 64 ГБ);

- микрофон/динамик: Встроенный;

- языки: Русский/Английский;

- резервный источник питания: ионистор 5.5В/1.5Ф;

- размер устройства: 71 x 47 x 35 мм;

- вес устройства: 64 г;

- вес комплекта: 420 г.

Комплектация:

- Видеорегистратор FreeDrive 630 GPS SpeedCams;

- Крепление на лобовое стекло автомобиля;

- USB-кабель;

- Автомобильное зарядное устройство;

- Руководство пользователя;

- Гарантийный талон.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

DIGMA развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Видеорегистратор Digma FreeDrive 630 GPS SpeedCams: только вперёд!



Ньюсмейкер:
Nippon Klick Corporation — 233 публикации

Сайт: www.digma.ru

Страны: Великобритания, Россия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Оборудование, электроника, механизмы, Автотранспорт

Поделиться:


Каталог производителей товаров и услуг стран СНГ и Балтии

Расширенный поиск

Бесплатные сервисы онлайн
РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Курсы валют ЦБ РФ на 19.09.2019
USD64,4290+0,3077
EUR71,2391+0,6351
E/U1,1057+0,0046
БВК67,4935+0,4550
Все валюты