Новости. Опубликовано 24.08.2019 08:37  Просмотров всего: 2447; сегодня: 11.

В магазинах Позитроника в Тучкове и Кубинке - сезонная распродажа

Жители Московской области смогут приобрести товары со скидкой до 60%.

В последние дни августа 2019 года федеральная сеть магазинов электроники Позитроника устраивает распродажу крупкой и мелкой бытовой техники. В период проведения маркетинговой кампании, с 22 по 25 августа, всем покупателям магазинов Позитроника в Тучкове и Кубинке предоставляется скидка до 60% на выделенный ассортимент товаров (сушилки для овощей, мелкая и крупная бытовая техника, телевизоры, и многое другое.

Акция не распространяется на заказы, оформленные через интернет-магазин positronica.ru, а действует исключительно в магазине Позитроника, расположенном по адресу: Тучково, ул. Лебеденко, д. 8, и Кубинка, Нарофоминское шоссе, д. 23А (ТРЦ «Авиатор»).

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 180 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании, тел (495) 981-84-84

В магазинах Позитроника в Тучкове и Кубинке - сезонная распродажа

Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 415 публикаций

Сайт: www.positronica.ru