Потребительские обзоры. Опубликовано 14.08.2019 18:43  Просмотров всего: 1146; сегодня: 10.

Быстрая, эффективная и экономичная уборка с новыми пылесосами Starwind серии SCB

Высокая мощность, эргономичный дизайн, продуманная комплектация и энергоэффективность.

Компания Starwind представляет две новых модели пылесосов серии SCB мощностью 1800 Вт для сухой уборки.

В пылесосах Starwind SCB1110 и SCB1111 есть все необходимое для поддержания чистоты дома или в офисе. Высокая мощность позволяет без труда удалить даже самые стойкие загрязнения со всех типов поверхностей, а благодаря фильтру пыль не рециркулируется обратно в воздух, которым дышат окружающие. Комплектация устройств дает возможность найти любые варианты для каждого вида уборки: насадка для пола и ковров, щелевая насадка и насадка для мягкой мебели. Перейти от коврового покрытия к деревянному полу и к плитке легко за счет удобного встроенного хранилища. А возможность вертикального хранения сэкономит место в шкафу.

Благодаря эргономичному дизайну и вращающемуся на 360°С шлангу, пылесосы Starwind серии SCB будут удобны в использовании и для правшей, и для левшей. Элементы управления просты и находятся в нижней части устройства с изображениями, иллюстрирующими варианты очистки. С длинным кабелем питания больше не придется постоянно менять розетки – а значит закончить уборку можно гораздо быстрее. Кроме того, большой объем пылесборника (3 литра) позволяет пылесосить дольше без необходимости его очищения.

Стоит отметить, что приборы являются еще и энергоэффективными. Класс А позволит пылесосить столько, сколько нужно, не переживая за экономию электроэнергии, и сохранит бюджет для более приятных затрат.

О компании Starwind

Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.

Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.

Подробнее: http://starwind.com.ru

Starwind — 21 публикация

Сайт: starwind.com.ru

Страны: Китай, Россия