Новости. Опубликовано 13.08.2019 15:45  Просмотров всего: 3281; сегодня: 14.

Антенны для работы в сетях 3G/4G: связь на новом уровне

Digma, производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, объявил о начале продаж двух новых, многодиапазонных антенн — BIO-G037 и BIO-G523. Представленные новинки отличает простота использования и поддержка большого количества мобильных устройств.

Несмотря на стремительное развитие новых технологий, использовать некоторые устройства, которые прочно вошли в повседневный обиход уже очень давно, для нас актуально и по сей день. В их числе различные антенны — они нужны для усиления приёма различных сигналов: к примеру, сотового, который применяется чаще всего. Как раз для таких случаев DIGMA выпустил новые, многодиапазонные 3G/4G-антенны: BIO G-037 и BIO G-523.

Хоть вышек и станций становится всё больше, нельзя сказать, что сбои и ограничения в мобильном интернете исчезли насовсем. Озаботившись этой проблемой, DIGMA выпустил в свет антенны для работы в сетях 3G/4G. Устройства получили проводное подключение, небольшой вес и удобное крепление на магнит.

Следуя простой логике, вывод приходит сам собой: магнит BIO G-037 и BIO G-523 нужен для крепления к металлической поверхности, скорее всего, крыше вашего авто. На природе — на шашлыках в лесу или на речке — куда комфортнее отдыхается, когда все привычные приложения из мобильного работают так же, как и дома, в городе.

Обе антенны характеризует хороший коэффициент усиления: 5-7 дБ для BIO G-037 и 6-9 дБ для BIO G-523. Первая, G-037, поставляется с кабелем типа RG174. G-523 получила кабель RG58. Как первый, так и второй вариант изготовлен из качественных материалов, менее подверженных старению. Длинна кабеля у каждой из новинок равна 3 метрам.

Антенны Digma BIO G-037 и BIO G-523 совместимы с любыми устройствами, имеющими разъём TS-5 (CRC9).

В комплектацию входят: многодиапазонная антенна и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса. Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене. Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства DIGMA включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Антенны для работы в сетях 3G/4G: связь на новом уровне

Nippon Klick Corporation — 245 публикаций

Сайт: www.digma.ru

Страны: Великобритания, Россия