Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.08.2019 12:53  Просмотров всего: 3440; сегодня: 7.

Новый вертикальный пылесос Starwind SCH1621

Комплексная очистка помещений, быстрая и комфортная уборка.

Компания Starwind представляет новый вертикальный пылесос SCH1621. Прибор готов к выполнению даже самых сложных задач по уборке и станет идеальным решением для занятых людей.

Вертикальный пылесос Starwind SCH1621 мощность 1000 Вт всегда готов к работе – он имеет впечатляющее время разогрева – всего 30 секунд. Благодаря алюминиевой телескопической трубе устройство одним легким движением превращается в ручной пылесос и может быть использован для чистки мебели. Универсальный прибор может очищать практически все твердые поверхности, включая полы, плитку и ковры. Для очистки пыли в щелях, углах и других труднодоступных мест следует использовать насадку.

Вместительный резервуар для мусора объемом 0,6 литра многоразового использования позволяет выполнять очистку без регулярной замены. Длина шнура (5 метров) дает возможность мобильной уборки даже в больших помещениях.

Пылесос Starwind SCH1621 удаляет до 99,99% распространенных микробов в домашних условиях, поэтому можно поддерживать домашнюю атмосферу, ориентированную на здоровье. Прибор работает без необходимости использования химикатов и других агентов, что делает его безопасным для использования в домах с детьми.

Starwind SCH1621 осуществляет комплексную очистку помещений, превращая уборку в быстрое и простое занятие. Новинка будет особенно актуальна для тех, для кого время имеет существенное значение.

О компании Starwind.

Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.

Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.

Подробнее: http://starwind.com.ru .

Starwind — 21 публикация

Сайт: starwind.com.ru

Страны: Китай