Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.07.2019 15:02  Просмотров всего: 1756; сегодня: 2.

Новинки: стеклянные магнитно-маркерные доски от Cactus для вашего офиса

Широкий ассортимент досок в трех популярных размерах и четырех цветах в ассортименте Cactus.

Cactus продолжает развивать направление «Демонстрационное оборудование» и расширять ассортимент демо-досок, представляя новый продукт - серию стеклянных досок.

Стеклянные магнитно-маркерные доски предназначены для записей маркерами и размещения информации на них с использованием магнитов. Приятная особенность использования в том, что при стирании маркеров на таких досках не остается старых следов от маркера.

Сфера применения стеклянных досок огромная: для офиса, переговорной комнаты, фитнес-центра, бара, ресторана, салона красоты, гостиницы, магазина. Они также стильно впишутся в интерьер любой квартиры.

Доски Cactus представлены в трех популярных размерах: 65x100 см, 90x120 см, 120x150 см и четырех цветах: белый, ультра белый, черный и прозрачный. Стеклянная панель имеет аккуратные безопасные края, поверхность доски выполнена из закаленного стекла.

Цветные доски выполнены со скрытыми петлями для подвеса и специальным слоем металла для работы с магнитами. Прозрачные стеклянные доски предназначены только для работы с маркерами, а также снабжены лаконичными металлизированными креплениями по сторонам.

Продукция доступна к продаже со склада в Москве.

О компании Cactus.

Cactus – активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости Cactus находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества.

Сайт: http://cactus-russia.ru.

Cactus — 42 публикации

Сайт: cactus-russia.ru
E-mail: press@CACTUS-russia.ru