Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.07.2019 16:27  Просмотров всего: 1223; сегодня: 2.

Дизайнерский свет в ТЦ "Декорум"!

Дизайнерский свет в ТЦ

В торговом центре "Декорум" в Ростове-на-Дону на ул. Нансена, 239, теперь можно найти самый необычный невероятный, выходящий за грани разумного дизайнерский свет. Это напольные, потолочные, настенные светильники, люстры, бра, торшеры и настольные лампы. Самые шикарные европейские фабрики, создающие просто потрясающие изделия работают с компанией "Don Lumbre", находящейся на 1 этаже торгового центра "Декорум".

Итак, если вы - творческая личность, которая ценит оригинальность и стиль, то за светильниками вам совершенно точно в ТЦ "Декорум".

Если вы тонко чувствуете, если точно знаете чего хотите - вам в ТЦ "Декорум" за светильниками.

Если для вас важна роскошь, вы выбираете для себя все самое лучшее и ни за что не купите люстру, как у всех - вам в торговый центр "Декорум".

Также в торговый центр "Декорум" мы приглашаем и консерваторов, для которых важен классический стиль, правильные линии, симметрия и соблюдение пропорций. Для вас здесь приготовлен также большой выбор изделий.

Мы совершенно точно уверены, что каждый найдет здесь именно то, что искал. От нас все и всегда уходят довольными, мы стараемся подобрать люстру, бра или настольную лампу индивидуально и безупречно, учитывая ваши личные желания и потребности, а также стиль интерьера, для которого назначается светильник.

Торговый центр "Декорум" открыт с пн. по пт. с 9:00 до 19:00, сб.: с 10:00 до 17:00. Вс.: выходной.

Телефон для справок: +7(863) 210-70-44.

Полный каталог товаров и услуг ТЦ на сайте: www.decorum.su

Ждем всех на ул. Нансена, 239. карта проезда здесь.

Дизайнерский свет в ТЦ "Декорум"!

Торговый центр "Декорум" — 19 публикаций

Сайт: www.decorum.su
Телефон: +7(863) 210-70-44

Субъекты РФ: Ростов-на-Дону (Ростовская область)