Каталог

64 635 сайтов производителей


Консультации. Опубликовано 06.07.2019 14:15  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Как выбрать ИБП для газового котла

Как выбрать ИБП для газового котла

Современное отопительное оборудование требует непрерывного обеспечения системы электрической энергией. На сегодняшний день, есть несколько способов: использовать ИБП и генератор, чтобы в случае отключения электричества, можно было поддержать в рабочем состояние систему. Сразу оговоримся, что генератор проигрывает по всем параметрам. Мы не будем переубеждать, поскольку генератор не стабилизирует напряжение, но, дает чистую синусоиду и в случае отключения электричества, не быстро включается. Из-за этого насос, котел и все оборудование в доме отключатся, а если, в этот момент дома отсутствует хозяин, то все быстро промерзнет.

Для устранения подобных проблем были разработаны источники бесперебойного питания, позволяющие не просто переходить на работу от АКБ в случае отключения электроэнергии, но и стабилизирующие напряжение. На сегодняшний день не существует подобных решений, которые могли бы заменить бесперебойник.

Кто производит надежные ИБП?

Источники бесперебойного питания Stark Country изготавливает немецкая компания Stark Power GmbH. Официальным представителем торговой марки в России, выступает компания ООО «Пауэрконцепт».

Все системы предоставляются оптом. В розницу можно заказать только через магазины дилерской сети, адреса которых указаны на официальном сайте компании. Сегодня бренд Stark Country считается одним из самых надежных и безопасных. После окончания срока службы, ИБП продолжает работать, как часы. Вернемся к важному вопросу выбора системы для газового котла.

По каким критериям выбирается ИБП для котла?

Есть несколько ключевых параметров, которые помогут сделать правильный выбор:

- мощность котла, которая указана в техническом паспорте, а также мощность насосов должна быть меньше, чем мощность самого ИБП в два раза;

- источник бесперебойного питания должен быть on-line двойного преобразования, причем, важно, чтобы он давал чистую синусоиду и стабилизировал напряжение;

- для длительного поддержания работы от АКБ необходимо выбрать бесперебойник с возможностью подключения внешней батареи. Также стоит выбрать батареи с большой емкостью.

Компания ООО «Пауэрконцепт» как официальный представитель марки Stark country , обращает внимание, что в продаже есть мощные модели для загородных домов, которые справляются с большим количеством задач. Например, модель Stark Country 2000 online.



Ньюсмейкер:
Пауэрконцепт — 8 публикаций

Сайт: stark-ups.ru
E-mail: info@powerconcept.ru
Телефон: +7 (495) 786-97-48

Тематические сайты: Производители товаров и услуг

Поделиться:


Каталог производителей товаров и услуг стран СНГ и Балтии

Расширенный поиск

Бесплатные сервисы онлайн
РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:
Курсы валют ЦБ РФ на 24.08.2019
USD65,6046-0,0150
EUR72,6243-0,2069
E/U1,1070-0,0029
БВК68,7635-0,1014
Все валюты