Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2019 08:41  Просмотров всего: 2424; сегодня: 2.

Высококачественная фурнитура

Компания Stekloff предлагает вашему вниманию душевые кабины из стекла. Как показывают отзывы, такие конструкции пользуются большой популярностью у потребителей. Среди их преимуществ — экономия пространства и визуальное увеличение помещения. Ещё один важный плюс — простой монтаж и возможность реализовать любые конструктивные решения. Созданные нашими мастерами изделия прекрасно впишутся в оформление любой ванной комнаты, придав ей особый стиль.

Разновидности фурнитуры.

Для изготовления стеклянных конструкций мы используем только лучшие компоненты, среди которых не только травмобезопасное стекло, но и фурнитура отличного качества. Перечень элементов достаточно большой и включает всё необходимое для сбора душевой кабины в одно целое и комфортного использования изделий. Помимо разнообразных коннекторов для крепления стеклянных блоков, в этот список входят держатели стёкол, уплотнительные профили и пороги, дверные петли, ручки и многое другое.

Главной особенностью применяемых нами элементов является их износостойкость и отличная защищённость от негативного воздействия влаги. Таким образом, коррозия таким компонентам не грозит и они прослужат очень долго. При этом мы вам предложим несколько вариантов внешней отделки. Вы можете выбрать фурнитуру из матовой или полированной нержавеющей стали, с покрытием под золото и пр.

Имеющаяся в нашем распоряжении фурнитура позволяет реализовывать самые разные идеи по размеру, конфигурации или дизайну душевых кабин. Таким образом, у нас вы можете заказать любой понравившийся вариант: от простой квадратной до пятиугольной. Это сделает такое изделие прекрасным дополнением вашей ванной комнаты.

Stekloff — 34 публикации

Сайт: www.stekloff.spb.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Бытовые услуги и продукция