Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.06.2019 15:41  Просмотров всего: 1301; сегодня: 16.

Где лучше сделать вакцинацию животных в Ростове

Сейчас, летом, в сезон отпусков, вопрос наиболее актуален.

Люди все чаще берут в отпуск своих питомцев, а перелеты и переезды требуют обязательной вакцинации.

В идеале, прививать животных нужно регулярно.

Кошкам, например, делают прививки в возрасте 9-12 месяцев. Это первая прививка против вирусов. Через месяц ее следует повторить.

Далее в возрасте года делают прививку от бешенства.

Последующие прививки делают каждый год. Это помогает обезопасить животное от заболеваний и тяжелых последствий.

В настоящее время делать прививки очень просто: одна прививка включает сразу несколько, а значит не нужно несколько раз колоть животное, приезжать в разные дни, тратить деньги и время.

Важно помнить, что существует множество производителей вакцин, что у них есть срок годности и особые правила хранения.

В хороших ветклиниках вакцины закупают самые лучшие, соблюдают все правила хранения и использования. Однако попадаются клиники, которые пренебрегают ими и продают самые дешевые вакцины по цене дорогих. Поэтому, прежде чем обратиться за прививкой для вашего животного, изучите клинику, в которую собираетесь приехать. У нее обязательно должен быть высокий рейтинг доверия, хорошая репутация, минимум негативных отзывов (помните, что не всех клиентов можно удовлетворить, но в большинстве своем, отзывы должны быть положительными).

К надежным и проверенным ветклиникам Ростова-на-Дону можно отнести "Донской ветеринарный госпиталь" на Зорге, 40А.

Здесь работают высококвалифицированные врачи-ветеринары, к каждому пушистому пациенту отношение как к своему, цены адекватные, вакцины хорошего качества.

Записаться на вакцинацию или консультацию можно по телефону: +7 (863) 246 61 93.

Карта проезда здесь.

Каталог услуг и цен здесь.

Где лучше сделать вакцинацию животных в Ростове

Донской ветеринарный госпиталь — 18 публикаций

Сайт: donvet.ru

Субъекты РФ: Ростов-на-Дону (Ростовская область)