Новости. Опубликовано 11.06.2019 13:27  Просмотров всего: 301; сегодня: 5.

Шарьинский, Мантуровский и Костромской почтамты – лидеры продаж японских товаров

В УФПС Костромской области подвели промежуточные, региональные итоги сотрудничества Почты России и Почты Японии, в рамках подписанного Президентом меморандума.

В апреле 2019 года в отделениях Почты России Костромской области стартовала продажа японских товаров. На сегодняшний день самой большой популярностью продукция японских производителей пользуется в Шарьинском, Мантуровском и Костромском районах. В отделениях почтовой связи этих областей за два месяца продано более 2000 товаров из Японии. В региональный ТОП-3 самых продаваемых товаров вошли: маски для лица, стиральные порошки и кислородные отбеливатели.

Реализация проекта стала продолжением партнерства Почты России и Почты Японии. Продукция предоставлена дочерней компанией Hokkaido Corporation ООО «Пегас HC».

В июне 2018 года проект по продаже японских товаров в отделениях почтовой связи стартовал в 14 регионах России. В ноябре прошлого года проект охватывал уже 25 филиалов Почты России. Сегодня японские товары представлены по всей стране. Ассортимент подобран совместно с японскими партнерами и представлен только в отделениях почтовой связи.

Основная линейка товаров скорректирована по результатам тестовых продаж и пожеланий клиентов Почты России.

Японские товары, представленные в почтовых отделениях, изготовлены при соблюдении всех технических требований к производству и качеству сырья. Тестовые продажи прошли успешно в других регионах России, теперь качественные японские товары доступны и жителям нашего региона.

В почтовых отделениях Костромской области в ассортименте представлено 24 наименования товаров бытовой химии и косметических средств для лица и волос.

УФПС Костромской области - филиал ФГУП Почта России — 12 публикаций

Субъекты РФ: Костромская область