Новости. Опубликовано 15.04.2019 14:17  Просмотров всего: 1469; сегодня: 38.

Российский производитель пищевых ингредиентов выходит на индийский молочный рынок

Российский производитель пищевых ингредиентов ГК «Союзснаб» совместно с зарубежным дистрибьютором Mirtillo представил свою продукцию на Индийской международной молочной выставке (IIDE – India International Dairy Expo 2019).

India International Dairy Expo (IIDE) является самой важной выставкой для представителей индийской молочной промышленности: молочного животноводства, ветеринарии, переработки, упаковки, управления качеством, дистрибуции и всех видов молочных продуктов. В 2019 году выставку посетили более 5000 зарегистрированных торговых посетителей не только из Индии, но и соседних стран.

Основной интерес у индийских производителей молочной продукции вызвали два вида заквасочных культур ГК «Союзснаб», одна из которых была специально разработана технологами компании для индийского рынка. По словам менеджера по развитию бизнеса ГК «Союзснаб» Данила Нечипорова: «Очень часто мы создаем закваски непосредственно под требования клиента. Причем эта ситуация характерна не только для экспорта, но и для внутреннего рынка – специальные закваски мы разрабатываем и для регионов России».

По итогам выставки дистрибьютор сделал дополнительный заказ на 375 тонн смеси: клиенты, которые дегустировали продукт, проявили большой интерес и отметили, что он полностью соответствует индийским нормам. «Российский продукт по качеству и характеристикам не уступает и даже превосходит иностранные аналоги. Наша задача – выходить на новые рынки сбыта, искать новых зарубежных потребителей и взаимодействовать с иностранными партнерами, — говорит Данил Нечипоров. — Мы видим большой потенциал в Индии, так как она является одним из крупнейших мировых производителей и потребителей молока и молочных продуктов».

ГК «Союзснаб» — 2 публикации

Сайт: www.ssnab.ru
E-mail: murlenko.ti@ssnab.ru
Телефон: + 7 (914) 549-85-03